Футбол

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Dembel

Новичок
Автор темы
13
31
Существует система игры в баскетбол всякие кфс юфс, а вот футбол в пролёте, а было бы круто и футбол любой то ли он будет Американский (регби), то обычный Английский 11/11)

• Нравится
Реакции: thesnowangel

taketheelevator

Новичок
79
684
невозможно. юфс - не системная шняга. баскетбол есть в коде игры, так-же как и бильярд. футбол невозможно реализовать банально из-за отсутствия модельки для мяча, да и саму систему сделать невозможно увы.

Dembel

Новичок
Автор темы
13
31
невозможно. юфс - не системная шняга. баскетбол есть в коде игры, так-же как и бильярд. футбол невозможно реализовать банально из-за отсутствия модельки для мяча, да и саму систему сделать невозможно увы.
Всё возможно, если захотеть)

• Ха-ха
Реакции: сашa

taketheelevator

Новичок
79
684
Всё возможно, если захотеть)
возможно, но через костыли. единственная реализация которую вижу я - через обьект с коллизией и физикой, по типу пакета с мусором. но там будет рассинхрон просто пиздец, это будет неиграбельно

taketheelevator

Новичок
79
684
возможно, но через костыли. единственная реализация которую вижу я - через обьект с коллизией и физикой, по типу пакета с мусором. но там будет рассинхрон просто пиздец, это будет неиграбельно
да и плюс это будет грузить сервер и ресурсозатратно для проекта будет шо пиздец

graaatz

gameovershooting
152
1,184
Зачем? Нам дали баскетбол, на него положили хуй. Нам дали бильярд - аналогичная ситуация. На сервере даже был боулинг, и спустя две недели все в рот ебали эти активности. Тоже самое будет и с футболом, если он вообще интересен больше чем двум людям.

• Нравится
Реакции: Corvus и NIMFA

TweakerTalk

Ветеран
656
847
на тренинге есть режим с футболом

Dembel

Новичок
Автор темы
13
31
Зачем? Нам дали баскетбол, на него положили хуй. Нам дали бильярд - аналогичная ситуация. На сервере даже был боулинг, и спустя две недели все в рот ебали эти активности. Тоже самое будет и с футболом, если он вообще интересен больше чем двум людям.
На баскетбольных площадках идет игра, не знаю кто там кладет хуй, бильярд согласен так себе, но вот почему бы не добавить футбол как добавляли боулинг вот продержится он больше двух недель, если просто добавить и хуй забить то да, нет смысла но я думаю найдется больше двух человек кому будет интересна такая новинка

303030

Опытный
358
3,491
текстуру другую накинуть на обычную модель баскетбольного мяча даже если не нацдется текстуры любую другую накинуть более приближенную к футбольному, а так системно хуй ты это реалидзуешь ворота по всей карте футбольные ставить такими же костылями по 5 объектов минимум на одни ворота, прописывать как это работает костылем полная хуйня короче

Пукермен

Постоянный
327
1,645
На тренинге реализовали, очень удобно к слову

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,491
18,691
В штатах футбол не популярен, для них футбол это американский футбол, а наш футбол они называют соккер. Да и никак ты это не реализуешь, баскетбол был предусмотрен разработчиками игры и поэтому его смогли добавить на гамбит

Fnafeck

Ветеран
919
3,486
пытался я уже, но, это не реализовать и даже не попытаться. Сломается система игры, скорее всего

• Ха-ха
Реакции: Пукермен

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
104
236
На трайнинге есть соккер, все работает и более менее в рамках движка игры нормально реализовано. Думаю, реально, но кому это нах надо, когда тут и на баскет уже забили все давным давно, как и на пул. Так что - как минимум, нецелесообразно его делать.

Давным давно на одном из ролевых проектов был футбол европейский. Хорошо реализован был. На трайнинге его уже улучшили. Даже система была та же, возможно её за основу и взяли.