Существует система игры в баскетбол всякие кфс юфс, а вот футбол в пролёте, а было бы круто и футбол любой то ли он будет Американский (регби), то обычный Английский 11/11)
Всё возможно, если захотеть)невозможно. юфс - не системная шняга. баскетбол есть в коде игры, так-же как и бильярд. футбол невозможно реализовать банально из-за отсутствия модельки для мяча, да и саму систему сделать невозможно увы.
возможно, но через костыли. единственная реализация которую вижу я - через обьект с коллизией и физикой, по типу пакета с мусором. но там будет рассинхрон просто пиздец, это будет неиграбельноВсё возможно, если захотеть)
да и плюс это будет грузить сервер и ресурсозатратно для проекта будет шо пиздецвозможно, но через костыли. единственная реализация которую вижу я - через обьект с коллизией и физикой, по типу пакета с мусором. но там будет рассинхрон просто пиздец, это будет неиграбельно
на тренинге есть режим с футболомневозможно. юфс - не системная шняга. баскетбол есть в коде игры, так-же как и бильярд. футбол невозможно реализовать банально из-за отсутствия модельки для мяча, да и саму систему сделать невозможно увы.
На баскетбольных площадках идет игра, не знаю кто там кладет хуй, бильярд согласен так себе, но вот почему бы не добавить футбол как добавляли боулинг вот продержится он больше двух недель, если просто добавить и хуй забить то да, нет смысла но я думаю найдется больше двух человек кому будет интересна такая новинкаЗачем? Нам дали баскетбол, на него положили хуй. Нам дали бильярд - аналогичная ситуация. На сервере даже был боулинг, и спустя две недели все в рот ебали эти активности. Тоже самое будет и с футболом, если он вообще интересен больше чем двум людям.
текстуру другую накинуть на обычную модель баскетбольного мяча даже если не нацдется текстуры любую другую накинуть более приближенную к футбольному, а так системно хуй ты это реалидзуешь ворота по всей карте футбольные ставить такими же костылями по 5 объектов минимум на одни ворота, прописывать как это работает костылем полная хуйня корочевозможно, но через костыли. единственная реализация которую вижу я - через обьект с коллизией и физикой, по типу пакета с мусором. но там будет рассинхрон просто пиздец, это будет неиграбельно
На тренинге реализовали, очень удобно к словуневозможно. юфс - не системная шняга. баскетбол есть в коде игры, так-же как и бильярд. футбол невозможно реализовать банально из-за отсутствия модельки для мяча, да и саму систему сделать невозможно увы.