GARDENA SHOTGUNA
Новичок
- 0
- 13,596
большие партии. пишите sms или звоните.против. прибавит много фармилюков и негров которые торгуют пакетиками чая
большие партии. пишите sms или звоните.против. прибавит много фармилюков и негров которые торгуют пакетиками чая
большие партии виртов и ганов на майлене пишите в смсбольшие партии. пишите sms или звоните.
На фулл РП проекте.....а заставлять человека играть РП - плохая идея.
ванек я так то майлен осуждаю...большие партии виртов и ганов на майлене пишите в смс
Возможно человеку хочется поиграть с наркотиками, но не хочется иметь дела с ситой на варку наркотиков, ибо надо не то, что доточно понимать весь цикл выращивания/варки, а еще и включать какие-то левые ситуации в перемешку с основной ситуацией, дабы не получилось слишком сухо и коротко. Кроме того, та же варка/выращивание психотропных веществ в реальной жизни не та вещь, участие в которой принимает огромное количество людей, а в ссках прям надо подключать людей к ситуации, ибо за малое взаимодействие уменьшат поощрение. В подобных махинациях могут участвовать максимум трое-четверо, если это не какая-то крупная организация, а все остальные участники - это просто лица второстепеннее второстепенного лица, которые нужны чисто для получения ресурсов к процессу того и сего.На фулл РП проекте.....
Если человек не желает играть, то зачем он сюда вообще пришел!?
Всмысле играть? Играть по твоему это отыгрывать со своим другом на СС, как в кухне у кастрюли варите мет? В итоге сами же оос путем покупаете этот мет и отыгрываете что его сами сделали.. бред ебучийНа фулл РП проекте.....
Если человек не желает играть, то зачем он сюда вообще пришел!?
раб гамбита боится, что снимутванек я так то майлен осуждаю...![]()
я не раб слава! я кстати обижен на тебя! ты меня кикнул из конфы таксистов!раб гамбита боится, что снимут
обиженных в попку имеютя не раб слава! я кстати обижен на тебя! ты меня кикнул из конфы таксистов!
слава за что ты так со мнойобиженных в попку имеют![]()
Мне нравится, только заПредлагаю сделать систему варки наркотиков, как это было на св. Тип чтоб сделать тот или иной наркотик нужно докупить спец.вещества и спомощью них уже варить(ну тип как крафтинг в майнкрафте, и да майнкрафт
это моя жизнь).
Тип ещё вопрос задаётся, зачем это если можно просто сделать сс на поощрение. Так ответ таков: во первых в игре ты уже сам решишь сколько хочешь наварить и сколько это будет стоить, а не за вас будут решать админы. Во вторых, для удобства получения самого наркотика, ибо после одобрения заявки на поощерения приходится ждать, что иногда вообще отбивает желания дальше продолжать игру с данным веществом.