- 314
- 4,323
после сноса винды самп заработал, а плагины аси и луа не работают, мунлоадер переустанавливал, аси лоадер тоже
не помогаетсборку переустановить попробуй
против твоей системы диверсию совершили по-моемупосле сноса винды самп заработал, а плагины аси и луа не работают, мунлоадер переустанавливал, аси лоадер тоже
bazar, закрывайтеУдаляй ВСЕ файлы связанные с сампом, сборки и так далее. После этого устанавливай все Visual C++ или как эта дичь называется, там с какого-то года по какой-то, после чего попробуй ещё раз.
не помоглоУдаляй ВСЕ файлы связанные с сампом, сборки и так далее. После этого устанавливай все Visual C++ или как эта дичь называется, там с какого-то года по какой-то, после чего попробуй ещё раз.
с двух пк сидит.Ты как за секунду это проверил
Поставь как верный ответ, ещё могу посоветовать обновить плагины сампа, накинуть новый мунлоадер и так далее, потому что у меня было такое, установил две сборки, они законфликтовали, всё по пизде пошлоbazar, закрывайте
за 4 минуты вполне возможно это провернуть. у меня система мощная, я еще паралельно орехи колочуТы как за секунду это проверил