На обычное растяжение связок похоже, у меня было "частичное разрушение" или вроде того, там почти всегда больнонет, именно при прямом ударе ногой
нет, именно при прямом ударе ногойПри ходьбе, спуске/подьеме по лестнице боль есть сама по себе?
как раз грушу и бью, либо напрягаю своего друга экей манекен для битьябей грушу, а не стену
На обычное растяжение связок похоже, у меня было "частичное разрушение" или вроде того, там почти всегда больнонет, именно при прямом ударе ногой
попробовал ща тихонько, не с моим бешенным темпом удара - не болело при выпрямлении.На обычное растяжение связок похоже, у меня было "частичное разрушение" или вроде того, там почти всегда больно
А у тебя если после бокового ниче не болит, то скорей всего связки не выдерживают слишком резкого броска ноги вперед
отмечу твоё как решение, спасибоНа обычное растяжение связок похоже, у меня было "частичное разрушение" или вроде того, там почти всегда больно
А у тебя если после бокового ниче не болит, то скорей всего связки не выдерживают слишком резкого броска ноги вперед
Представляю, что это работает примерно как с вагонами поезда, которые растягиваются при слишком резком толчке вперед и могут сорваться