Рассмотрено Добавить анимацию

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

baron

Рогал Дорн
Автор темы
336
6,879
Добавить анимацию разговора по телефону в анимлист как отдельное движение, крайне полезная вещь именно для сс, когда ты уже поговорил, а скринчик нужен, порядковый id анимации 1215 (PHONE_TALK), не думаю, что буду какие то трудности с добавлением. Но если вдруг она есть в стандартном листе, то подскажите как называется. Фото для примера.
1734051238100.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 26-th lekservly

Prisoner

Легенда
2,563
78,775
И все 10 листов смотреть и искать нужное. Круто.
Ну смотри как можно поступить. Выбираешь нужные тебе анимки и добавляешь их в избранные, где подробно описываешь ее. Все, твой основной конфиг анимок готов. Не думаю что ты пользуешься всеми 10 листами анимок.

111brodik111

Ветеран
807
2,333
Ну смотри как можно поступить. Выбираешь нужные тебе анимки и добавляешь их в избранные, где подробно описываешь ее. Все, твой основной конфиг анимок готов. Не думаю что ты пользуешься всеми 10 листами анимок.
Пользуюсь.

• Нравится
Реакции: Prisoner

atmta

QTOPIA 🟥
1,189
9,749
а с имеющейся у тебя випкой можно нааттачить сам телефон в руку, если не охота перезванивать кому-то ради скрина, /pattach

SOG MDot

Мы В Доупи
2,949
24,024
Сделай сразу скринчик с телефоном, а потом заскринь чат. В чём проблема?

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,768
142,580
Такое ощущение, что на Гамбите уже всё добавили, просто никто не знает название анимаций, ибо их хрен найдешь. Было бы хорошо, если бы был поиск по анимкам.

Так и есть, функционала больше чем достаточно, но о нем почему то никто не знает. Что касается поиска, его нормально реализовать не получится на диалогах. Именно по этому и существует собственный список избранных анимаций.

• Нравится
Реакции: bayanist