REL Сборка GTA ROLIXO25 (чистая)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Rolixo25

Новичок
Автор темы
23
480
Сливаю чистую сборку.
Некоторые моменты в сборке были изменены или убраны для качественной игры без вылетов и лагов.
Она также подходит для тех людей которые собирают свои сборки и им не хватает чистой и качественной основы.

Ссылка: GTA 6 - Google Диск

На стиллеры и вирусы проверку прошла, ничего нет.

• Ха-ха
  • Нейтрален
Реакции: П.П., _noname_ и Dobby

osama walk

Ветеран
Read only
Banned
635
1,219
чужую сборку под свою не выдавай додс, даже нихуя там не исправил
Сливаю чистую сборку.
Некоторые моменты в сборке были изменены или убраны для качественной игры без вылетов и лагов.
Она также подходит для тех людей которые собирают свои сборки и им не хватает чистой и качественной основы.

Ссылка: GTA 6 - Google Диск

На стиллеры и вирусы проверку прошла, ничего нет.

Rolixo25

Новичок
Автор темы
23
480
чужую сборку под свою не выдавай додс, даже нихуя там не исправил
делал с другом сборку ваще под медиум рп, щас уже есть другой релиз на неё более оптимизированный, ты если не знаешь рот вообще не открывай по пустякам

cranley228

Новичок
7
67
так ты просто ссылку на мою сборку прикрепил, чем она твоя то

1736368433308.png

fullydraco2x

Опытный
Banned
365
942
Зачем нужна чистая сборка от какого то нна если есть сборка от смоукзона
И как это можно понять, делал для медиум рп? Типо там на весь экран логотип тринити?

Rolixo25

Новичок
Автор темы
23
480
Делаешь в корневой папке текстовый документ с названием disableantiesc, и кайфуешь на чистой сборке, хз вроде стилоеров нету xD
сядь в машину разгонись и нажми еск, это функция против дрочеров которые юзают еск чтобы врезаться багом и т.п

MeDvv

MeDvv
45
74
бля я вот на компе скрыл папку со всем внутренним, теперь сборка полностью не та, попробовал всё удалить и заново скачать, не помогает, можете пожалуйста помочь похожую сборку скинуть, эта была то чно надо но теперь из-за того что я сделал играть не возможно

Rolixo25

Новичок
Автор темы
23
480
Я не сомневаюсь, что в твоей ссылке нет вирусов, я говорю про саму сборку.
как в ссылке может быть вирус. что ты за бред несешь, возьми ссылку со сборки и вставь в вирус тотал, он проверяет файлы внутри папки, а не ссылку

Rolixo25

Новичок
Автор темы
23
480
для этого и нужна проверка по ссылке, чтобы сначала проверить а потом уже качать. Бро ты щас такой калл вынес, не пиши лучше ничего сюда