- 5,731
- 62,491
вот стуканёт меня в два ночи написать биографию просто обычную, как один раз было, вот хочется сделать красиво, а чё делать теперь
да сп делать это понятно, заявки нестандартов - понятно тоже.Получается через рп раздел
Но я подметил там только нестандартов, остальные "интересные роли" наверняка с хедом обсуждаются и созданием топика, чекай закрепы тут
Та наверное просто создать топик с содержимым биографии, кто заинтересован - прочтет, наверное..да сп делать это понятно, заявки нестандартов - понятно тоже.
а вот просто обычную биографию, как я здесь делал?
но я же хочу фуллом прям сделать, чтоб кто-то проверил, подправил, оценилТа наверное просто создать топик с содержимым биографии, кто заинтересован - прочтет, наверное..
Ну ты видишь нет раздела биографий, значит более негде оценить и подсобить, кроме как в разделе СПно я же хочу фуллом прям сделать, чтоб кто-то проверил, подправил, оценил
я не хочу вести сп, но в сп именно это и надо - в этом проблема
но там же можно сделать как-то ПРОСТО биографию, и как раньше их оценивали также сделать? потом мб в одобренные кинуть просто чтоб было?Ну ты видишь нет раздела биографий, значит более негде оценить, кроме как в разделе СП![]()
Раньше и трава зеленее былано там же можно сделать как-то ПРОСТО биографию, и как раньше их оценивали также сделать? потом мб в одобренные кинуть просто чтоб было?
раньше и ответы олег давал понятные.Раньше и трава зеленее была.
Посоветовавшись с человеками из высшего чина, сошлись на том, что для оценки можно уже написать в раздел рп, ну то есть скриншотов, что я и писал ранее, раз так нравится внимание после написанного текста и требуемых оценок, критики, воот.раньше и ответы олег давал понятные.
так вот, если я захочу просто био, мне его рассмотрят и оценят как БИО и могут ли КИНУТЬ В ОДОБРЕННЫЕ какой нить архив чисто для себя и галочки?