как теперь писать биографии

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,731
62,510
вот стуканёт меня в два ночи написать биографию просто обычную, как один раз было, вот хочется сделать красиво, а чё делать теперь

Решение
Биографию сейчас конкретно одобряется под нестандартные роли, если ты хочешь накатать просто так, делаешь топик, в нем расписываешь ее + в нем играешь и демонстрируешь игру. Ушла лишняя волокита, капитал за биографии тот же капитал топиков СП.

Ребята с биографий отмечены в менеджменте, ты спокойно можешь написать им, подправят по оформление и другим вопросам

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,731
62,510
Получается через рп раздел 🤔

Но я подметил там только нестандартов, остальные "интересные роли" наверняка с хедом обсуждаются и созданием топика, чекай закрепы тут
да сп делать это понятно, заявки нестандартов - понятно тоже.
а вот просто обычную биографию, как я здесь делал?

giftig

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,889
54,903

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,731
62,510
Та наверное просто создать топик с содержимым биографии, кто заинтересован - прочтет, наверное..
но я же хочу фуллом прям сделать, чтоб кто-то проверил, подправил, оценил
я не хочу вести сп, но в сп именно это и надо - в этом проблема

giftig

Moderator
Partner
3,889
54,903
но я же хочу фуллом прям сделать, чтоб кто-то проверил, подправил, оценил
я не хочу вести сп, но в сп именно это и надо - в этом проблема
Ну ты видишь нет раздела биографий, значит более негде оценить и подсобить, кроме как в разделе СП 🤔

• Задумчивый
Реакции: aklyashkin

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,731
62,510
Ну ты видишь нет раздела биографий, значит более негде оценить, кроме как в разделе СП 🤔
но там же можно сделать как-то ПРОСТО биографию, и как раньше их оценивали также сделать? потом мб в одобренные кинуть просто чтоб было?

giftig

Moderator
Partner
3,889
54,903
но там же можно сделать как-то ПРОСТО биографию, и как раньше их оценивали также сделать? потом мб в одобренные кинуть просто чтоб было?
Раньше и трава зеленее была ☺️

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,731
62,510
Раньше и трава зеленее была.
раньше и ответы олег давал понятные.

так вот, если я захочу просто био, мне его рассмотрят и оценят как БИО и могут ли КИНУТЬ В ОДОБРЕННЫЕ какой нить архив чисто для себя и галочки?

giftig

Moderator
Partner
3,889
54,903
раньше и ответы олег давал понятные.

так вот, если я захочу просто био, мне его рассмотрят и оценят как БИО и могут ли КИНУТЬ В ОДОБРЕННЫЕ какой нить архив чисто для себя и галочки?
Посоветовавшись с человеками из высшего чина, сошлись на том, что для оценки можно уже написать в раздел рп, ну то есть скриншотов, что я и писал ранее, раз так нравится внимание после написанного текста и требуемых оценок, критики, воот.

Вообще, заметил что раздела под биографии там как такового нет, но вижу уже в сп одну из работ ТИПО, но это топик, сделай просто так же

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar

hardbass.$tar

⚡️
1,215
190,623
Биографию сейчас конкретно одобряется под нестандартные роли, если ты хочешь накатать просто так, делаешь топик, в нем расписываешь ее + в нем играешь и демонстрируешь игру. Ушла лишняя волокита, капитал за биографии тот же капитал топиков СП.

Ребята с биографий отмечены в менеджменте, ты спокойно можешь написать им, подправят по оформление и другим вопросам

• Нравится
  • Злой
Реакции: giftig, aklyashkin и NIMFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.