3дс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KirillThugLife

Легенда
Автор темы
2,891
34,007
1733738739255.png
пытался скачать 3д макс 2010 года а тут такая проблема, не дают выбрать версию для скачивания. Может я не так что то сделал????

Voight Kampf

Опытный
Banned
394
7,677

Yakubutsu kisei

Легенда
1,417
4,632
Написано же что у тебя установлен 3дмакс текущей версии. Почекай систему на наличие установленного 3д макса

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Banned
5,089
29,062
Видимо, ты неправильно удалил прошлый 3дс, у меня был такой баг. Тут без вариантов - только ставить другую версию.

sadomasachism

Легенда
1,197
35,837
если хотяб 1 файлик не удалился с 3дмаксом то все. он не даст установить. я так долго чистил. много папок... в common files все удаляй там и прочее.. В реестре еще чисти. Я там тоже долго чистил. (win+r и пиши там regedit)

54TVR armyashkaa

Ветеран
616
7,675
Посмотреть вложение 4019640
пытался скачать 3д макс 2010 года а тут такая проблема, не дают выбрать версию для скачивания. Может я не так что то сделал????
ВСЕ приложения с припиской 3дс удали
Пкм по свободному месту в этом компьютере под дисками -> свойства -> центр управления(мб не так сверху справа короче верхний пункт синенький без иконки прав админа) -> программы удаление программ

54TVR armyashkaa

Ветеран
616
7,675
ВСЕ приложения с припиской 3дс удали
Пкм по свободному месту в этом компьютере под дисками -> свойства -> центр управления(мб не так сверху справа короче верхний пункт синенький без иконки прав админа) -> программы удаление программ
И не надо будет папок чистить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.