вопрос ответ

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

макан

Легенда
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,109
15,325
Сделать вопрос ответ для админов на форуме, порой бывают такие вопросы которые в обычный "Вопрос-ответ" нельзя задавать или игроки не смогут дать ответ на такое. Хотелось бы создать отдельную вкладку для администраторов, может быть хелперов, ассистентов, и т.д.

21:00

9898517
Lead Moderator
Partner
Guides
3,078
150,302
Спрашивай в наш грп ассист, да и кто тебе запрещает вообще в паблик раздел вопросы задавать? «Нельзя» — чьё слово-то?

То есть ты хочешь сделать ещё один раздел с плагином, где народное достояние в виде заработанных решений будет фармиться скрыто от люда?

aklyashkin

Легенда
Banned
5,404
62,430
я на хедке вопросы задавал, мне никто ничё не говорил [НУ А ХОТЕЛИ 100% но не из-за админки]
если чё надо - парни на гайдесах ответят, да, @слишком крутой ?

• Задумчивый
Реакции: 2013

1703-okami.exe

Head of SA-ES Forum
327
2,270
и зачем ты это пишешь в ППУ? это предложение которое обычные админы не должны писать в ППУ
@Dizzy у тебя есть для таких предложений, и MAIN ADMINS беседа в ВК

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,262
63,644
А какие вопросы ты хочешь задать, если по твоим словам их НЕЛЬЗЯ. Кто сказал что на админке запрещенно обращаться за помощью? Сколько администраторов задавали сюда вопросы, хелперы и ассисты, все дальше оставались при своих погонах. И как сказал мой коллега по цеху - "Спрашивай в наш грп ассист"

• Нравится
Реакции: aklyashkin и 21:00