- 331
- 1,651
хотел бы извлечь dll и txd модели машин с лаунчера аризоны. в какой папке они находятся, подскажите
да нет же! пусть timecyc.dat проверит, я думаю там файлыНу даже не знаю в models наверное...
в клео дада нет же! пусть timecyc.dat проверит, я думаю там файлы
Модлоадер пустой, в гта3 имг только текстуры обьектовdff* а не dll
Проверь gta3.img или на крайняк modloader
В гта3.имг лежат скины, машины и все остальное. Тебе просто нужно искать машины, возможно у них названия другие, не оригинальные (имею ввиду не заменка на инфернус и ТД)Модлоадер пустой, в гта3 имг только текстуры обьектов
Там ваще только один txd файл с текстурой на здание, больше нету там такогоВ гта3.имг лежат скины, машины и все остальное. Тебе просто нужно искать машины, возможно у них названия другие, не оригинальные (имею ввиду не заменка на инфернус и ТД)
А ты смотришь gta3.img в папке models? Которая находится в корневой папке игры.Там ваще только один txd файл с текстурой на здание, больше нету там такого
ДаА ты смотришь gta3.img в папке models? Которая находится в корневой папке игры.
в папке лаунчера нет машин, разве что блокнот с списком всем машин и какими то цифрами. в C:\Users\ВашПрофиль\AppData\Local есть только аптейдер аризоныЭтот лаунчер использует защиту.
Проверьте папку cache или mods, которая обычно создается лаунчером. Она может находиться:
В директории установки игры.
В папке лаунчера (по умолчанию: C:\Program Files\Arizona RP Launcher).
В системных папках (например, C:\Users\ВашПрофиль\AppData\Local или C:\Users\ВашПрофиль\AppData\Roaming).
Также, скачай TXD Workshop если хочешь для текстур II OpenIV для работы с модами GTA SA
защита бесплатных моделек брендовых машин за которые им может АП прилететь..Этот лаунчер использует защиту.
Проверьте папку cache или mods, которая обычно создается лаунчером. Она может находиться:
В директории установки игры.
В папке лаунчера (по умолчанию: C:\Program Files\Arizona RP Launcher).
В системных папках (например, C:\Users\ВашПрофиль\AppData\Local или C:\Users\ВашПрофиль\AppData\Roaming).
Также, скачай TXD Workshop если хочешь для текстур II OpenIV для работы с модами GTA SA
временные файлы в смысле во время игровой сессии?Модели могут не храниться на диске в явном виде.
- Попробуй найти временные файлы, которые могли быть созданы во время игры. Они могут находиться в:
Файлы могут быть зашифрованными архивами, поэтому их нужно будет распаковать
- %temp%
- В папке AppData\Local\Temp.
Проверь, нет ли лог-файлов в папке с лаунчером или игрой. (2 вариант)
- logs
- debug.log
- launcher.log
будем ждать авторские права на за использование бесплатных моделек находящихся в свободном доступе в гта самп какие нахуй авторские правазащита бесплатных моделек брендовых машин за которые им может АП прилететь..