Н
Фармила блт. Этот купон стоит всего лишь 100 рубликов. Тем более его можно выбить с медиум випкиЗа! Тратить деньги на донат номера, а потом продавать машину не имея возможности переставить номера на новую - не айс.
По твоему 50р это не деньги?Фармила блт. Этот купон стоит всего лишь 100 рубликов. Тем более его можно выбить с медиум випки
300 рублей в месяц, это не деньги, для этого не нужно быть богачёмПо твоему 50р это не деньги?
Ну так они не у всех есть или ты хочешь сказать что каждый игрок играет с премкой все время?300 рублей в месяц, это не деньги, для этого не нужно быть богачём
Я просто не понимаю, как у чела 21м веке не может оказаться в месяц 150-300рублей. Хз, ну если ты живёшь прямо в ультра бедной семье, то тогда да, а так, эти деньги заработать как нехуй делатьНу так они не у всех есть или ты хочешь сказать что каждый игрок играет с премкой все время?
за эти деньги можно купить 1.5 курицы, лол, да эти 300 рублей можно направить в нужное русло, и да, необязательно донатить в игру, можно заработать играя.Я просто не понимаю, как у чела 21м веке не может оказаться в месяц 150-300рублей. Хз, ну если ты живёшь прямо в ультра бедной семье, то тогда да, а так, эти деньги заработать как нехуй делать
в моём окружении, эти 300 рублей просираются каждый день в столовой у нас в инсте. Я такое себе позволить не могу, но и у меня нет проблем с тем, чтобы достать 300 рубелй, не прося их у мамы допустим, поэтому для меня сложно понять, когда чел говорит, что у него нет допустим 150 руб на випку, хотя в большинстве случаев просирает их на школьную столовую. Я считаю это как минимум поддержкой проекта, на котором сам и играешьза эти деньги можно купить 1.5 курицы, лол, да эти 300 рублей можно направить в нужное русло, и да, необязательно донатить в игру, можно заработать играя.
ну так-то никто не обязует поддерживать проект, это твой личный выбор. еще раз говорю, добиться высот в онлайн игре можно и без доната. это твой личный выбор, ну да, допустим у меня есть эти 300 рублей, ок, я на эти деньги лучше схожу куплю что-то стоящее, как ты написал, про бедные семьи, да, есть и такие, но какой прок им пахать, чтоб потом купить випку в игре, вместо той же самой блин блинский курицы, из которой можно супа наебашить и хлебать его 2 дня всей семьей, вот такие дела. у людей есть на то причины, чтоб не тратить деньги на приколюхи.(если че я никого не отговариваю донатить, это ваш личный выбор)в моём окружении, эти 300 рублей просираются каждый день в столовой у нас в инсте. Я такое себе позволить не могу, но и у меня нет проблем с тем, чтобы достать 300 рубелй, не прося их у мамы допустим, поэтому для меня сложно понять, когда чел говорит, что у него нет допустим 150 руб на випку, хотя в большинстве случаев просирает их на школьную столовую. Я считаю это как минимум поддержкой проекта, на котором сам и играешь
Лол, ты сейчас пиздишь аля мажорик нахуй, а на деле мб и сам бомжуешь. Хули ты тут свою точку зрения навязываешь, что 300р это не деньги, ты блять знаешь зп в округах? там зп по 10к, откинь с этой суммы кусков 5 на пожрать, 3 куска на коммуналку и у тебя остается 2 куска на шмотки/развлечения. Пиздец, вымораживают такие как ты.в моём окружении, эти 300 рублей просираются каждый день в столовой у нас в инсте. Я такое себе позволить не могу, но и у меня нет проблем с тем, чтобы достать 300 рубелй, не прося их у мамы допустим, поэтому для меня сложно понять, когда чел говорит, что у него нет допустим 150 руб на випку, хотя в большинстве случаев просирает их на школьную столовую. Я считаю это как минимум поддержкой проекта, на котором сам и играешь
Я не против поддерживать проект и переодично это делаю, но свою точку зрения что 300р это не деньги не навязывай тут.в моём окружении, эти 300 рублей просираются каждый день в столовой у нас в инсте. Я такое себе позволить не могу, но и у меня нет проблем с тем, чтобы достать 300 рубелй, не прося их у мамы допустим, поэтому для меня сложно понять, когда чел говорит, что у него нет допустим 150 руб на випку, хотя в большинстве случаев просирает их на школьную столовую. Я считаю это как минимум поддержкой проекта, на котором сам и играешь
Я с города, у нас поднять 300 рублей проблемой не является, уж прости, но когда ноют 24/7 из-за того, что випка дорогая, то это тоже не дело. 150 руб не такие уж большие деньги, лично для меня и свою тачку по этому поовду я высказал выше, а на счёт округов уж извините, хз.Лол, ты сейчас пиздишь аля мажорик нахуй, а на деле мб и сам бомжуешь. Хули ты тут свою точку зрения навязываешь, что 300р это не деньги, ты блять знаешь зп в округах? там зп по 10к, откинь с этой суммы кусков 5 на пожрать, 3 куска на коммуналку и у тебя остается 2 куска на шмотки/развлечения. Пиздец, вымораживают такие как ты.
"Я с города, у нас поднять 300 рублей проблемой не является, уж прости, но когда ноют 24/7 из-за того, что випка дорогая, то это тоже не дело. 150 руб не такие уж большие деньги, лично для меня и свою тачку по этому поовду я высказал выше, а на счёт округов уж извините, хз.