выход лаунчера. хороший вопрос менеджменту

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,776
23,352
Будет ли вайп имущества игроков с выходом полноценного клиента? Спросил потому, что выход лаунчера назвали переоткрытием

ррт

Новичок
73
315
Будет ли вайп имущества игроков с выходом полноценного клиента? Спросил потому, что выход лаунчера назвали переоткрытием
погоди, прикинь логику, недавние скидки, то есть байт на донат, его бы отключили вовсе если было бы это в планах, во вторых, а для чего это требуется? ролевикам настоящим не нужны вспомогательные средства в плане валюты, это лишь раззодорит тех, кто сидел сутками и фармил валютку, лаунчер делается лишь для новых системок и преимуществ

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,776
23,352
погоди, прикинь логику, недавние скидки, то есть байт на донат, его бы отключили вовсе если было бы это в планах, во вторых, а для чего это требуется? ролевикам настоящим не нужны вспомогательные средства в плане валюты, это лишь раззодорит тех, кто сидел сутками и фармил валютку, лаунчер делается лишь для новых системок и преимуществ
ну слушай, я уже много лет здесь играю, и за всё это время в последний год мне очень пригодилась випка, с которой мне капают определённые вкусности. во первых это лишает меня необходимости дрочиться в топиках что-бы что то получить на развитие, я просто могу взять и сделать, да и в целом, это удобно, когда вместо создание новорег персонажа можно просто сменить роль купоном, который тебе бесплатно достался, и играть дальше. про гамбит плюс я вообще молчу

111brodik111

Ветеран
941
2,482
Лаунчер затронет Сан-Фиерро, ведь его закроют и останется только Лос-Сантос...

gonеr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,839
54,799
Сомневаюсь, лаунчер содержит в себе лишь нужные фиксы, свежий маппинг без нагрузки и мусора, ну и глоток воздуха для дальнейших реализаций на базе сборки, это по идеи не должно затронуть сам прогресс и ролевую составляющую с имуществом в целом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.