баг с /blind

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,176
7,347
короче не могу сделать какую-либо сску. играю на денерской сборке, потому-что она более светлая и нету никаких лагов с текстурами которые бывают как полоски. Вообщем прописываю команду /blind, а место темного фона - он полупрозрачен и я хз лично что делать, дело в каких то файлах или папках. Выручайте, братцы.sa-mp-005.png

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,176
7,347

сбитень монастырский

✝️ Здравствуйте, Христа Вам в дом. ✝️
Assistant
RP Situations section
2,684
41,405
никаких лагов с текстурами которые бывают как полоски.
В настройки заходишь и меняешь разрешение экрана так, чтобы было не х16, а х32. И проблемы быть не должно с полосками некими. А лаги на сампе я вообще не представляю как могут быть честно говоря, только если играть на одноядерном ноутбуке 1990 года наверное.

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
544
2,915
1732799276500.png1732799289269.png
попробуй удалить, если не поможет - увы, не знаю тогда как. но на мой взгляд, у тебя либо монитор слишком ярко настроен сам по себе, либо какие-то фиксы и прочее конфликтуют между собой. Попробуй прикола ради на другой сборке, чистой, и потихоньку в неё скрипты которые имеешь закидывай, думаю, в случае чего заметишь из-за какого именно этот косяк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.