Усиления контроля за объектами дома у хат/бизнесов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
949
87,964
Вы меня извините, но это что вообще? Это как можно до такого додуматься на ролевом проекте, и почему это разрешено? Посреди города посреди тротуара возведена лестница, которая не вписывается от слова СОВСЕМ, ещё и в ужасном исполнении. И это лишь один из примеров, покататься по карте и такого пиздеца мы увидим не мало. Моё предложение запретить подобный маппинг у дома и бизнеса, это максимально руинит атмосферу.

Последнее редактирование:

grekh

Опытный
362
9,958
удивлен что это первый человек который предложил это

zorro

Легенда
1,891
44,857
посмотрите на 10 бутылок, это сразу минус вайб. какой фрик догадался на крышу нло там поставить и захламить парковку я ваще хуй знает...

• Нравится
Реакции: era003

Jеdai

Ветеран
1,051
53,084
Вы меня извините, но это что вообще? Это как можно до такого додуматься на ролевом проекте, и почему это разрешено? Посреди города посреди тротуара возведена лестница, которая не вписывается от слова СОВСЕМ, ещё и в ужасном исполнении. И это лишь один из примеров, покататься по карте и такого пиздеца мы увидим не мало. Моё предложение запретить подобный маппинг у дома и бизнеса, это максимально руинит атмосферу.

кислота

D. T. said nothing wrong #freeAdler
Assistant
State Section
1,403
18,402
ДОБАВЬТЕ ОБЪЕКТЫ ПЕРЕД ДОМАМИ ПЖПЖПЖ
@
добавляют
@
РАЗДОБАВЬТЕ ОБРАТНО У У А А А

А все просто. Жалоба в /rep -> пробив номера дома -> владельцу бан, маппинг обнулить

сашa

Легенда
Read only
4,743
60,565
@otlichnik как владелец и автор маппинга показаного в первом посте, что думаешь?

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Усиления контроля по твоему как должно происходить? Ну то есть мы должны патрулировать каждый дом и улицу на предмет какого то руинившего атмосферу на твой взгляд объекта?

Ты мог потратить время на написание не предложения по улучшению, а жалобы с номером дома или бизнеса)

• Нравится
Реакции: Miraclz

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588
По поводу лестницы, наоборот, достаточно смекалисто. Сделали лаундж зону и дали к ней доступ, но автору советую мне написать, просто пикап сделаем с ТП через инту и всё)