не заходит

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санчопанчо

Новичок
Автор темы
64
1,015
народ, помогите. Нажимаю на connect, идёт загрузка на экране, котором показаны всякие надписи, по типу, sampfuncs и тд. Белая полосочка заканчивается, загрузка завершается, и ничего не происходит. На сервер не коннектит. Первый раз такое, раньше сборка стабильно работала. В чём дело и как решить?

санчопанчо

Новичок
Автор темы
64
1,015
я так понял, последнее действие которое ты выполнял со сборкой ты либо не помнишь, либо не выполнял?
а, ну ещё установил админиский софт и обновил все библиотеки, по типу, мунлуадер, клео, сампфункс

k1ngfor

Новичок
40
670
народ, помогите. Нажимаю на connect, идёт загрузка на экране, котором показаны всякие надписи, по типу, sampfuncs и тд. Белая полосочка заканчивается, загрузка завершается, и ничего не происходит. На сервер не коннектит. Первый раз такое, раньше сборка стабильно работала. В чём дело и как решить?
по скриптам что стоит?

санчопанчо

Новичок
Автор темы
64
1,015
по скриптам что стоит?
база самая обычная. На сборке играл на протяжении года, сам собирал, всё запускалось и работало исправно. Щас обновил винду, появилась проблема

k1ngfor

Новичок
40
670
база самая обычная. На сборке играл на протяжении года, сам собирал, всё запускалось и работало исправно. Щас обновил винду, появилась проблема
gta_sa.set попробуй снеси, может поможет, на прошлой сборке также было но у меня каждый раз 2-3 таких захода и на 4 нормально заходило

otlichnik

Цивильные и коммерческие организации.
207
1,300
Возможно, просто обновлённые библиотеки конфликтуют между собой, либо как - то конфликтуют с клиентом сампа. Существуют много причин, по которой у тебя не коннектиться самп.

Я бы тебе посоветовал каждый установленный мод, либо библиотеку, предварительно тщательно тестировать по отдельности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.