Нет, всё верно. На тринити, кстати, прикольно это реализовано - аудиопоток включить можно, пока машина заглушена, завел - перестает играть.Если я не ошибаюсь, то в САМПике работает такая система, что ты не можеть просто брать и перемещать точку, откуда воспроизводится аудиострим. В плане, что ты то можешь, но это будет автоматически перезапускать сам стрим и флудить тебе об этом в чат. Или у меня шиза?
А теперь представь рядом с тобой 2-3 таких машины, прикольно ушам стало? Это не беря в расчёт то, что двигать аудиопоток в сампе нельзя, он привязан к точке.В общем на сервер или в лаунчер добавить радиус как из бумбокса, но для транспорта. Дабы люди рядом с машиной слышали тоже, что и вы в салоне. А также можно добавить тюнинг колонок, чтобы звук был громче или тише и регулировать ее радиус.
Пж, не надо, я не хочу слушать всякую ересь.В общем на сервер или в лаунчер добавить радиус как из бумбокса, но для транспорта. Дабы люди рядом с машиной слышали тоже, что и вы в салоне. А также можно добавить тюнинг колонок, чтобы звук был громче или тише и регулировать ее радиус.
ну тогда можно просто когда человек стоит рядом с окном и оно открыто, а если отошел на пару шагов, чтоб не слышал. Поможет при отыгровках, чтобы просить музыку убавить, зная, что системно она играетА теперь представь рядом с тобой 2-3 таких машины, прикольно ушам стало? Это не беря в расчёт то, что двигать аудиопоток в сампе нельзя, он привязан к точке.
или в лаунчер добавить радиус как из бумбокса, но для транспорта
Аризона со своими системами говорит привет. Это реализуемо на лаунчере, но не нужно на гамбитеА теперь представь рядом с тобой 2-3 таких машины, прикольно ушам стало? Это не беря в расчёт то, что двигать аудиопоток в сампе нельзя, он привязан к точке.
включаем чёрные глаза и носимся по сантосуВ общем на сервер или в лаунчер добавить радиус как из бумбокса, но для транспорта. Дабы люди рядом с машиной слышали тоже, что и вы в салоне. А также можно добавить тюнинг колонок, чтобы звук был громче или тише и регулировать ее радиус.
не в курсе, что на аризоне такое есть, но при чем здесь она, если мы не на их форумеАризона со своими системами говорит привет. Это реализуемо на лаунчере, но не нужно на гамбите
ну не, если только то что по лору подходит, при чем здесь СНГ песни в СШАвключаем чёрные глаза и носимся по сантосу