музыка из машины. Автозвук, ииуу

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Meraz

Новичок
Автор темы
71
236
В общем на сервер или в лаунчер добавить радиус как из бумбокса, но для транспорта. Дабы люди рядом с машиной слышали тоже, что и вы в салоне. А также можно добавить тюнинг колонок, чтобы звук был громче или тише и регулировать ее радиус.

Nathanael

Душный дед.
1,016
6,653
Если я не ошибаюсь, то в САМПике работает такая система, что ты не можеть просто брать и перемещать точку, откуда воспроизводится аудиострим. В плане, что ты то можешь, но это будет автоматически перезапускать сам стрим и флудить тебе об этом в чат. Или у меня шиза?

atmta

QTOPIA 🟥
1,192
9,812
Если я не ошибаюсь, то в САМПике работает такая система, что ты не можеть просто брать и перемещать точку, откуда воспроизводится аудиострим. В плане, что ты то можешь, но это будет автоматически перезапускать сам стрим и флудить тебе об этом в чат. Или у меня шиза?
Нет, всё верно. На тринити, кстати, прикольно это реализовано - аудиопоток включить можно, пока машина заглушена, завел - перестает играть.
Но, грубо говоря, можно просто пихнуть бумбокс рядом/под землю с машиной. А костыль ли? Мне кажется, что достать бумбокс не сильно тяжелее, чем если бы ты через /cpanel ту же включал аудиопоток рядом

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
897
27,272
В общем на сервер или в лаунчер добавить радиус как из бумбокса, но для транспорта. Дабы люди рядом с машиной слышали тоже, что и вы в салоне. А также можно добавить тюнинг колонок, чтобы звук был громче или тише и регулировать ее радиус.
А теперь представь рядом с тобой 2-3 таких машины, прикольно ушам стало? Это не беря в расчёт то, что двигать аудиопоток в сампе нельзя, он привязан к точке.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
701
5,787
Пж, не надо, я не хочу слушать всякую ересь.

Meraz

Новичок
Автор темы
71
236
А теперь представь рядом с тобой 2-3 таких машины, прикольно ушам стало? Это не беря в расчёт то, что двигать аудиопоток в сампе нельзя, он привязан к точке.
ну тогда можно просто когда человек стоит рядом с окном и оно открыто, а если отошел на пару шагов, чтоб не слышал. Поможет при отыгровках, чтобы просить музыку убавить, зная, что системно она играет

gashcontrol

Опытный
427
21,437
или в лаунчер добавить радиус как из бумбокса, но для транспорта
Аризона со своими системами говорит привет. Это реализуемо на лаунчере, но не нужно на гамбите

• Нравится
Реакции: Aspects

commё dёs FUCKDOWN

сча в клубешнике
468
11,940
включаем чёрные глаза и носимся по сантосу