- 401
- 7,003
спокойно себе играл, резко вылетела гташка словно проблемы с интернетом и теперь лезет это говнище. Сначала Joining The game, а после сразу же закрытие соединения. Может кто шарит как решить, давайте лечиться.
пробовал и то и то, не помогает.роутер перезагрузи, либо релогайся постоянно
обычно раньше помогал обычный реконект, но вот щас проверю твой способ. Как раз отходил на достаточное время с момента проблемы.Не обновляй клиент сампа минут 10. Выключи, иди чай попей, помогает, без прикола если что.
по опыту перезагружал роутер пока не зашлов общем когда то давно слыхал что такая тема помогает, но видимо не в моем случае. Еще варианты?
не братан, снова мимо. Та же ситуация.по опыту перезагружал роутер пока не зашло
запусти от имена администратора
пробуй этот вариант
клиент переустанови попробуй сам, если такая же проблема скачай чистую сборку и пробуй зайдиЯ поперебирал все такие банальные советы, почему то ниче не работает. Гта са сет удалял, все выше сказанное делал. Без понятия в чем проблема.
Автоматический вродеу тебя ДНС сервер ручной или автоматический?
с чего ты взял что я пользуюь r1?Скачай обычный самп 0.3.7 а не r1
Потому что мы не представляем, какими мазохистами нужно быть, чтобы использовать версию не R1с чего ты взял что я пользуюь r1?
итак в айпишке ls стоиттакое же было. поставь себе другой айпи сервера, мне вместо sa помог ls
попробуй тогда sa или sfитак в айпишке ls стоит