• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Meraz

Новичок
71
236
Давно 3060 считается сейчас хорошей картой под игры? Обычная карта для средних компов, не знаю сколько там фпс, но явно не выше 30-40 с са дирекст, потому что у меня на 4070с под 70-100 выдавало

Evolutionnn

Новичок
Banned
28
30
Ты на тринити зайди с ним и ахуеешь. это на гамбо не лагает, не уверен что ты его и качал. А насчет пентиума я предположил, для особо слепых "мужик ЕСЛИ у тебя пентиум"
На тринити максимально неоптимизированный маппинг, у меня на нем куча варнингов и крашит каждые 5 минут. На гамбите такого - нету)) не удивительно что и лагать будет

• Нравится
Реакции: 26-th lekservly

Wild Insane Crazy

Shotcaller #LSSD2025
1,357
30,081
не калечьте уже и без того убогую игру. шейдеры+lq текстуры - че ещё с сампера взять.