Раскрытие личности персонажа.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lightovo

Пользователь
Автор темы
124
1,503
Не раз задавал вопрос, никак не могу написать нормальную квенту так чтобы сходилась с персонажем, обычно написав квенту, описав характер, но в игре получается всё наоборот и плохо получается прочувствовать персонажа, жить им, вопрос к знатокам, и опытным ролевикам. Облазил кучу форумов - ничего не нашёл. Подскажите пожалуйста.

• Задумчивый
Реакции: ТАРАКУША
Решение
Привет. Могу тебе посоветовать прочитать эти гайды:

Да, возможно в каких-то местах они будут банальны, но все же, прочесть рекомендую. Если ты все правильно сделаешь, в частности что написано в гайдах, остальное все придет с опытом игры. Еще очень могу тебе порекомендовать, раз ты не можешь прочувствовать своего персонажа, напиши ему биографию, действительно полезная штука, которая дает тебе глубже понять человека, которого ты собираешься отыгрывать.

[URL...

ТАРАКУША

Постоянный
296
3,851
какое нахуй прочувствовать персонажа, шо ты мелишь, все обычно играют себя только исключая свои слабые стороны, а сильные уможены на x3. хуй забей, квента нужна только если ты что-то нарушил и админ ее пойдет смотреть, больше она не нужна

PaddingtonBaby

Постоянный
307
1,370
Нужно сильно раскрашивать персонажа, чтобы это легко игралось. Вот это "немного агрессивный" или "может быть обидчивым" играется сложно, если не обладать каким-то интересным подходом к изложению речи. Пробуйте играть крайности на первых порах, это реально заходит со стороны.

1,649
18,406

Да, возможно в каких-то местах они будут банальны, но все же, прочесть рекомендую. Если ты все правильно сделаешь, в частности что написано в гайдах, остальное все придет с опытом игры. Еще очень могу тебе порекомендовать, раз ты не можешь прочувствовать своего персонажа, напиши ему биографию, действительно полезная штука, которая дает тебе глубже понять человека, которого ты собираешься отыгрывать.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Lightovo и NIMFA

Lightovo

Пользователь
Автор темы
124
1,503
Порой самому не понятны

спасибо за ответ

DeSanti

Легенда
Banned
1,478
13,967
Пиши квенту на киборга убийцу который готов идти по головам потерял родителей на айвуде боится пауков и высоты и играй что угодно, хоть мими девочку 14 лет. доебов не будет методика проверена. 💯

• Нравится
Реакции: EMCE и ТАРАКУША
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.