не работают сокращённые команды ("/sa" - /stopanim)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

belyash26_

sa-es.su/sd
Автор темы
202
2,887
привет!

по совету товарищей, скачал вот эту сборку

и проблема в том, что в ней не работают сокращённые команды на гамбите. у меня вообще нет идей, почему оно так, но реально это так

например: /sa не работает; работает только /stopanim
это пипец как мешает игре, ведь некоторые команды вообще не работают!
я пытался удалить какие-то .cs файлы, но ничего не помогает... если кто нибудь шарит - подскажите, пожалуйста

• Нравится
Реакции: Хатапiц

Хатапiц

Мастер над чяавэлли
597
11,626
К сожалению, сокращенные команды на гамбите вообще имеют свойство работать через раз, натерпелся с этим в 2023 году, все на что хватило хелперов - это ну так пиши полные команды.

Hussein

Опытный
430
5,319
если на сборке стоит гейм фиксер (ну хуйня, которая открывается через /gmenu), то из-за него траблы

• Дизлайк
Реакции: рестарв

Ленивец

Постоянный
282
2,524
если на сборке стоит гейм фиксер (ну хуйня, которая открывается через /gmenu), то из-за него траблы
Однажды даже задумывался, почему игроки советуют качать не гейм фиксер, а скрипты с фиксами по отдельности. Вот походу, получил живой пример.

• Дизлайк
Реакции: рестарв

belyash26_

sa-es.su/sd
Автор темы
202
2,887
мне тоже говорили об этом, советовали ещё alt + g или j нажать
но не получилось, значит скорее всего у меня его нет

belyash26_

sa-es.su/sd
Автор темы
202
2,887
а вот!!
нашёл в мунлоадере какой-то скрипт easyCMD.luac - оказывается, он мешал
вообще хз зачем он нужен. рад, что попрощался с ним

спасибо!! можно закрывать

• Нравится
Реакции: zaytsev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.