разрешить качать садок, если нет онлайна

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

aklyashkin

Легенда
Banned
5,383
62,467
был я в садке на 180.
зрелище в пик не из приятных. каждый хочет тебя убить просто за оскорбление.
поэтому сейвово сидел днём играя в пингпонг на луа.

качать садок лучшая идея, но учтём и сторону полиции.
они арестовывают типа за убийство. убийство копа - 90 минут пк. убийство конкурента из другой банды - также 90 минут.
выходит, тебя может посадить тот же коп, которого ты убил, а так как ты ЕГО убил - он сажает на больший срок.
да, по законам так получается - около 600 минут. но со стороны игрока и времени - это пиздецки несправедливо.
пока твой копчик уже сажает четвёртого такого типа - ты ещё срок не отсидел. или получил цк за полнейшую хуйню [реабилитанты люди непростые, скажем так] да и в тюрьме вместо грамотной игры [фракции нормально играют, не про них речь] от тех, кто в садке впервые вовсе // те кто играет без фракции или СП уже понимают - 10 минут и ты лежишь во второй, всё то что ты делал идёт нахуй, а тебя всего лишь посадили условно на часик за торговлю на углах.

я плюсану эту идею, но подход изложу грамотно.
\\\///
убил копа - 90 минут локалки.
торговал на углу тем что было давно давно и решил пофармить - полчаса максимум
у тебя есть фракция [аутсайдер или мембер неважно] или ты ведёшь сп - садок, часа ну три максимум, чтобы и персонажа продолжить и поиграть.
и убрать нахуй цк в садке. цк ваще только при массовых драках и побеге должны давать, но если ты 1х1 кого то порезал - нахуя давать цк? челу порофлить захотелось // оос неприязнь - хватаешь цк.

цк может получить ТОЛЬКО тот, кто принадлежит к какой-то фракции // имеет топик сп, тогда это неплохой повод для развития.

bez negativa

Ветеран
555
26,641
в общем и целом игра в садоке сейчас это копия десяти бутылок. сборная солянка васьков которых везут по поводу и без туда непонятно зачем. там же они и продолжают давить обезьяну, тем более правила в садоке сейчас просто смешные которые позволяют фангеймить без какого-либо наказания со стороны игроков, что там продвигают порядочную игру.
лучшим решением по вопросу улучшения сервера было бы изменение системы выдачи сроков садока и его отсидки. вместо указания часов сделать дни заключения - 2,3,4,5 и так далее вне зависимости будет проводить их игрок в игре или нет. как только срок игрока заканчивается для него становится доступна команда /unjail с которой он может выйти в любой момент или продолжить играть дальше в садоке в рамках его роли или отыгранного иц им/офицерами срока - дали два дня но отыграли как 2 года или 2 месяца.

Последнее редактирование модератором:

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
178
15,240
Пускай садят на пожизненное или на свои пресловутые +600 минут которые сейчас вполне могут дать за убийство копа в рандомной перестрелке, но при условии если убитые коп/копы берут цк. Несогласны с цк - убийца едет в локалку на 90 минут. Справедливо? Более чем.
Согласен

Sangre y súplicas

котлетки из негритят
1,141
51,704
мне кажется лучше вместо варна дать замену на деморган на 20 минут

Prisoner

Легенда
2,614
79,433
Хуету не неси. Убитый может снова играть через 90 минут. Если бы убитый принимал СК, вопроса к таким сроком не было бы. А так это полная залупа и дрочево.
Ну не соглашусь. Когда ты убиваешь офицера, или другого любого персонажа, то у тебя все равно есть 2 пути. Либо свалить и никаких последствий не получить, либо попасть в садок на те же 90 минут?
И где тут хоть какой-то риск?
Мне одному на ум приходит то, как игроки убивают других игроков практически без какой либо почвы на это?
Тогда может нужно брать каждый килл на карандаш? ведь не является та же простая словесная угроза причиной для килла. Но что-то на это многим пофиг. Интересно сколько за день происходит киллов, и интересно сколько будет после подобного.

По сути тюрьма = ЦК на воле. Ведь играется настоящее время, а если тебя посадили 24.11.24 на условные 30 лет за убийство какое, то и выйдешь ты 24.11.54. То есть то же ЦК в рамках логики. Опустим это.

И люди которые пишут, что копов убивать не правильно и за это должно быть логическое наказание, по сути своей верны.
А про то, что что он будет играть через 90 минут, не факт. Если у тебя есть весомая причина на убийство офицера (она же должна быть у тебя, ты же не дмер какой, а наш ассист, судья в каком то плане. ), то ты можешь оформить топик на ЦК, где офицер и получит свою окончательную смерть. Потому как сейчас так. Моего друга вяжут копы потому что он что-то сделал, а он не хочет в тюрьму (или нельзя, или запрещенка с собой) и ты с двух ног врываешься в офицеров расстреливая тех прямо на месте, что бы спасти своего друга.... Ну короче, вот ч не думаю, что это является правильно. А тут предлагают вообще убрать какое либо наказание за подобное.
(Можете не предоставлять другие примеры, я знаю что они есть и т.д. но вот конкретно в этом, вам не кажется что ваше предложение это как игра в одни ворота?

• Нравится
Реакции: NERAMIL

Mr. Waste Management

Легенда
2,388
28,535
Ну не соглашусь. Когда ты убиваешь офицера, или другого любого персонажа, то у тебя все равно есть 2 пути. Либо свалить и никаких последствий не получить, либо попасть в садок на те же 90 минут?
И где тут хоть какой-то риск?
Мне одному на ум приходит то, как игроки убивают других игроков практически без какой либо почвы на это?
Тогда может нужно брать каждый килл на карандаш? ведь не является та же простая словесная угроза причиной для килла. Но что-то на это многим пофиг. Интересно сколько за день происходит киллов, и интересно сколько будет после подобного.

По сути тюрьма = ЦК на воле. Ведь играется настоящее время, а если тебя посадили 24.11.24 на условные 30 лет за убийство какое, то и выйдешь ты 24.11.54. То есть то же ЦК в рамках логики. Опустим это.

И люди которые пишут, что копов убивать не правильно и за это должно быть логическое наказание, по сути своей верны.
А про то, что что он будет играть через 90 минут, не факт. Если у тебя есть весомая причина на убийство офицера (она же должна быть у тебя, ты же не дмер какой, а наш ассист, судья в каком то плане. ), то ты можешь оформить топик на ЦК, где офицер и получит свою окончательную смерть. Потому как сейчас так. Моего друга вяжут копы потому что он что-то сделал, а он не хочет в тюрьму (или нельзя, или запрещенка с собой) и ты с двух ног врываешься в офицеров расстреливая тех прямо на месте, что бы спасти своего друга.... Ну короче, вот ч не думаю, что это является правильно. А тут предлагают вообще убрать какое либо наказание за подобное.
(Можете не предоставлять другие примеры, я знаю что они есть и т.д. но вот конкретно в этом, вам не кажется что ваше предложение это как игра в одни ворота?
А сейчас игра не в одни ворота или че? Почему я обязан сидеть вечно в тюрьме за убийство человека который воскрес спустя 90 минут? Нахуя мне писать топик на СК, если существует Красная Зона в которой я совершаю убийство.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
3,949
158,879
лайфхак регайте малолеток и будут вам бан на 1 день давать ;) ;)
вместо сроков по 800 минут за 10 мета в трусах и кастета

Dorogov

Легенда
Banned
1,165
11,133
Забавляют игроки, которые пишут, что в тюрьме их тут же убивают фангеймеры, грабят, в цк отправляют. Я сидел на реабилитации месяц, играл свою роль, ни разу не получал даже стадию после драки, не то что пк, играя при этом почти каждый пик.

Если вы играете крутых типков, провоцируете всех и вся, то не стоит потом ныть, что вас все пиздят и чмырят. Начали играть хуйню - получили её в ответ. ЦК просто так никому не дают. Здесь нет плохих, залетных типков, фангеймеров. Здесь есть вы, которые просто не способны к взаимодействию без конфликтов.

• Нравится
Реакции: Prisoner

Чибер киф

Добряк
350
2,568
Ребята скажу вам секрет, вы можете просто выйти из игры, когда офицер зайдёт в садок, а вы останетесь на улице. Нахуй вам этот навязанный гейм непонятно кем, если проще отсидеть в бане?

• Нравится
Реакции: Sangre y súplicas

Prisoner

Легенда
2,614
79,433
А сейчас игра не в одни ворота или че? Почему я обязан сидеть вечно в тюрьме за убийство человека который воскрес спустя 90 минут? Нахуя мне писать топик на СК, если существует Красная Зона в которой я совершаю убийство.
Что бы он не воскрес? Или ты хочешь сказать, что если есть красная зона, то нужно и можно всех убивать, потому что красная зона?

User_100497

Ветеран
Banned
610
11,528
А про то, что что он будет играть через 90 минут, не факт. Если у тебя есть весомая причина на убийство офицера (она же должна быть у тебя, ты же не дмер какой, а наш ассист, судья в каком то плане. ), то ты можешь оформить топик на ЦК, где офицер и получит свою окончательную смерть.
(X) Doubt
ЦК еще одобрить надо, и вот тут начинаются сомнения.

Flot

Легенда
2,076
86,542
Проблема не в садке, а в огрызках, которые за любую рандомную хуйню тащят персонажей в садок на 4-10 часов, даже не имея кейса. Попал под общий обыск, нашли ствол = садок. Даже не по кому не стрелял, все равно садок.

Еще большая проблема в глав-огрызках, которые до сих пор не могут регламент написать, суть которого в том чтобы садить в садок исключительно по короткому списку серьезных преступлений и по кейс-файлам, а всех остальных садить в КПЗ сроком до 90 минут чтобы убрать персонажа с улицы на вечер. Видимо, для такого нововедения нужно быть Наполеоном.

Ныть про стрельбу по копам будем бесконечно, ныть про плохие отношения между двумя сегментами тоже будем бесконечно, а подмахнуть бумажку, чтобы у крайма не было мотива хуярить каждого копа на рандомной сите = слишком сложно.
Понять схему "выполнил указания офицера, нашли ствол = полетел чалиться на 4 часа в садок" и "скурил копа = играешь дальше, максимум придется опустить ассистента по жалобе" тоже слишком сложно, вообще не контрится пацаны! Нуль идей!

Пишите массово жалобы, игроки гетто, заставляйте бездельников делать свою работу. Активный уличный игрок не должен каждую неделю-две по 6 часов в садке проводить и играть через месяц фракции 3 срока.

Последнее редактирование:

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
594
3,750
Забавляют игроки, которые пишут, что в тюрьме их тут же убивают фангеймеры, грабят, в цк отправляют. Я сидел на реабилитации месяц, играл свою роль, ни разу не получал даже стадию после драки, не то что пк, играя при этом почти каждый пик.

Если вы играете крутых типков, провоцируете всех и вся, то не стоит потом ныть, что вас все пиздят и чмырят. Начали играть хуйню - получили её в ответ. ЦК просто так никому не дают. Здесь нет плохих, залетных типков, фангеймеров. Здесь есть вы, которые просто не способны к взаимодействию без конфликтов.
я сам сидел на ребе, играл негра, в пиковое время просто сидел и читал журнальчики на столе, гулял, ходил жрать, купаться в общем че по расписанию, а там были белые нацисты сука, которые покоя не давали и тут же тебя чморили просто за то, что ты нихуя не делаешь, скажут, что я не из того блока и просто отпиздят, в последний день ребы, они просто меня цкшанули за то, что я якобы двигался с черной машины, поэтому мне приодилось днем качать садок

fuk da opps

Новичок
Banned
32
208
лол))

ты играешь в криминальной фракции, одного из ключевых фигур вашей клики вяжут - ты открываешь огонь по офицеру, он погибает
потом ты садишься в тюрьму часов на десять и вынужден играть это как срок срывая гейм с другими фракциями, а может быть и играя полноценно свой срок на топик, а скуренный офицер через 90 минут заходит опять лепить тикеты на спавне)

• Нравится
Реакции: aklyashkin и SkrappKilla

fuk da opps

Новичок
Banned
32
208
ну и я хз, пересмотрите взгляды на происходящее в садке

давно слышали о том, чтобы в 24 году тюремные кары убивали представителей другой расы просто за то, что они есть? даже в тюрьме люди не ебашат друг друга просто так, для этого нужно серьёзно задеть чувства другого человека, да ещё и дать ему повод прямой - ведь за убийство в тюрьме человек ещё больше проблем ловит

• Нравится
Реакции: aklyashkin

SkrappKilla

Легенда
1,552
42,549
если бы давали сроки по 200-250 минут, то был бы смысл отсидеть этот срок, сейчас же могут 3000 минут вьебать за ситуацию в ходе которой игроки пк получили и по сути никак не заканчивают историю своих персонажей, а ты должен за это срок мотать
Верно сказанно, не думал что напишу это Бубе

SkrappKilla

Легенда
1,552
42,549
лол))

ты играешь в криминальной фракции, одного из ключевых фигур вашей клики вяжут - ты открываешь огонь по офицеру, он погибает
потом ты садишься в тюрьму часов на десять и вынужден играть это как срок срывая гейм с другими фракциями, а может быть и играя полноценно свой срок на топик, а скуренный офицер через 90 минут заходит опять лепить тикеты на спавне)
Кстати да, короче я обеими руками ЗА! Надо это реализовать