Tagger

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

256-th Malevi4

Старичок
Автор темы
549
1,359
Вопрос, разрешено ли рекламировать на сервере ресурсы что не относятся к гамбиту? На примере Таггер - не является ресурсом гамбита но рекламируется в AMSG.
Есть есть ссылка на правило то буду рад.

Решение
@Malevi4 т.к Таггер не регулируется администрацией проекта, то и правил пользования, основных на рамках гамбита, предоставить мы вам не можем. Реклама таггера происходит его руководством, так что обращайтесь в техническую поддержку самого сайта по уточнению вопросов.

Ezhevsky

Head of tagger
Assistant
State Section
622
3,914
Вопрос, разрешено ли рекламировать на сервере ресурсы что не относятся к гамбиту? На примере Таггер - не является ресурсом гамбита но рекламируется в AMSG.
Есть есть ссылка на правило то буду рад.
Ты все не успокоишься ... Мы к гамбиту отношения не имеем, мы в IC играем то, что создали соц сеть, и продвигаем ее, а не просто так залетели и кидаемся ссылками. Отдохни.

256-th Malevi4

Старичок
Автор темы
549
1,359
считай что таггер = вклауд
вклауд рекламят? конечно, блин
это как ирл сказать "подпишись на мой тгк", в игре "глянь мой таггер"
Я говорю за конкретное отношение к игровому пространству и его регулированию.

Я просто создал тему с целью уточнения правил и регламентов регулирующих рекламу сторонних (НЕ ОТНОСЯЩИХСЯ К ГАМБИТУ) ресурсов.
Я считаю что не стоит рекламировать в АМСГ то что не является ресурсом гамбита. - В остальном отношении пускай делают что и как им угодно.
Если-же можно рекламить нечто не являющееся ресурсом гамбита через АСМГ то почему-бы другим игрокам не воспользоваться этим с целью рекламы.
Будет проще если Таггер станец ресурсом игрового пространства гамбита.
Я не препятствую развитию Таггера. Просто так вышло что они обошлись со мной максимально мерзко на мой взгляд, ввели в заблуждение из за чего я слил 500к, заблокировали во всех возможных местах и не ответили за свои действия.

256-th Malevi4

Старичок
Автор темы
549
1,359
Ты все не успокоишься ... Мы к гамбиту отношения не имеем, мы в IC играем то, что создали соц сеть, и продвигаем ее, а не просто так залетели и кидаемся ссылками. Отдохни.
Сейчас речь идёт за АМСГ рекламу на сервере и возможность рекламировать сторонние ресурсы на гамбите. (В ООС плане)
И да, лучше бы вы так в личке отвечали а не тут.

256-th Malevi4

Старичок
Автор темы
549
1,359
считай что таггер = вклауд
вклауд рекламят? конечно, блин
это как ирл сказать "подпишись на мой тгк", в игре "глянь мой таггер"
Таггер не ровно вклауд.
Различие в том что является а что не является ресурсом гамбита что регулируется администрацией проекта.

era003

Ветеран
682
17,322
всем самперам не рекомендовал бы регистрироваться по своему основному логину и паролю на стороннем ресурсе по сампу если этот таггер так называемый не является детищем ярика и создан сторонними людьми

донор крови

Опытный
354
5,540
@Malevi4 т.к Таггер не регулируется администрацией проекта, то и правил пользования, основных на рамках гамбита, предоставить мы вам не можем. Реклама таггера происходит его руководством, так что обращайтесь в техническую поддержку самого сайта по уточнению вопросов.

• Нравится
Реакции: fuckingfreestyle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.