траблы клео снегопад

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
Автор темы
4,231
165,488
кто шарит, когда врубаю клео снегопад на 2 или более мощность - экран мерцает чёрным. сам снег то идёт, с этим проблем нету, но каждую секунду две неприятные мерцания. я пробовал и эффекты, где есть снег - нифига. и удалял эффекты, оставляя только которые идут с этим снегом - тоже самое. чзх

forneus

Автор темы
4,231
165,488
Скачай
Flickr - фиксит мерцание и пропадание текстур
ForceAniso - фиксит черные дороги и добавляет сглаживание
Может поможет брат.
неа не помогло. на трейнинге вроде всё нормально.. а на гамбите шляпа. вот как это выглядит

forneus

Автор темы
4,231
165,488
баг фиксится, если на гамбите выставить погоду на нулевую с помощью клео. но, вопрос - как намутить так, чтобы работало спокойно без этого? шарит кто?

confused

Ветеран
Game Master
872
3,701
баг фиксится, если на гамбите выставить погоду на нулевую с помощью клео. но, вопрос - как намутить так, чтобы работало спокойно без этого? шарит кто?
дать мне три карабина

skippeƦ

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,933
54,954
Ну это так и будет, не пофиксить, на гамбите ведь стоит статичная погода, пытается обойти все скрипты на изменение погоды, как собственно и этот, увы, но при другой погоде ты сможешь лишь выловить скриншот, не иначе, сервер будет пытаться установить свою погоду, как и с ранее упомянутыми скриптами на погоду.

forneus

Автор темы
4,231
165,488
Это из за скайбокса братанчик
когда скайбокса не было, была такая же лажа. я тестил. сугубо на гамбите так, хз почему. когда клео погодой меняю серверную на свою, то всё становится ок

Shoot To Survive

Ветеран
Banned
666
12,984
Да ептиль тебе обьяснили почему, скачай Gmenu и выстави там погоду нормальную которая не мерцает
когда скайбокса не было, была такая же лажа. я тестил. сугубо на гамбите так, хз почему. когда клео погодой меняю серверную на свою, то всё становится ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.