Заточка из ложки.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hromnikel1

Новичок
Автор темы
55
125
Возможно ли заточить ложку до состояние заточки? Об стену допустим, так же хотелось бы узнать. В САДКе, ложки обычные или же пластмассовые?
@Prisoner

Решение
Возможно ли заточить ложку до состояние заточки? Об стену допустим, так же хотелось бы узнать. В САДКе, ложки обычные или же пластмассовые?
@Prisoner
с давних времен играем только пластиковые столовые приборы.
Вилки, ложки, ножи (не всегда имеются.).
Таким образом заточка у тебя не получится.
Что бы сделать качественную ситуацию, тебе стоит добыть лезвие отдельно, рукоять отдельно. После чего и делать заточку. Скажу сразу, с заточить щетку зубную тоже не выйдет.

hromnikel1

Новичок
Автор темы
55
125
ложки вроде вообще не выдают, перчи лишь
Перчатки? Интересно, а если допустим я на раздаче. И допустим как то нашел поварский комплект, с ложками и прочее и украл оттуда ложку?

Prisoner

Легенда
2,577
78,793
@Prisoner
с давних времен играем только пластиковые столовые приборы.
Вилки, ложки, ножи (не всегда имеются.).
Таким образом заточка у тебя не получится.
Что бы сделать качественную ситуацию, тебе стоит добыть лезвие отдельно, рукоять отдельно. После чего и делать заточку. Скажу сразу, с заточить щетку зубную тоже не выйдет.

Prisoner

Легенда
2,577
78,793
ложки вроде вообще не выдают, перчи лишь
я не знаю с чего ты это взял. Супы наверное тоже перчатками едят. Видел как-то раз, что кто то об этом в игре говорил, но что то не придал этому значения. Нет, перчатки никто не выдает. Все как у людей, ложки вилки.

Fnafeck

Ветеран
919
3,481
я не знаю с чего ты это взял. Супы наверное тоже перчатками едят. Видел как-то раз, что кто то об этом в игре говорил, но что то не придал этому значения. Нет, перчатки никто не выдает. Все как у людей, ложки вилки.
услышал. Извиняюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.