- 55
- 125
с давних времен играем только пластиковые столовые приборы.Возможно ли заточить ложку до состояние заточки? Об стену допустим, так же хотелось бы узнать. В САДКе, ложки обычные или же пластмассовые?
@Prisoner
Перчатки? Интересно, а если допустим я на раздаче. И допустим как то нашел поварский комплект, с ложками и прочее и украл оттуда ложку?ложки вроде вообще не выдают, перчи лишь
с давних времен играем только пластиковые столовые приборы.Возможно ли заточить ложку до состояние заточки? Об стену допустим, так же хотелось бы узнать. В САДКе, ложки обычные или же пластмассовые?
@Prisoner
Там еще сверху от меня вопросик. А еще, из резиновой щетки хорошая рукоять выйдет?Возникнут еще вопросы, отвечу.
я не знаю с чего ты это взял. Супы наверное тоже перчатками едят. Видел как-то раз, что кто то об этом в игре говорил, но что то не придал этому значения. Нет, перчатки никто не выдает. Все как у людей, ложки вилки.ложки вроде вообще не выдают, перчи лишь
услышал. Извиняюсья не знаю с чего ты это взял. Супы наверное тоже перчатками едят. Видел как-то раз, что кто то об этом в игре говорил, но что то не придал этому значения. Нет, перчатки никто не выдает. Все как у людей, ложки вилки.