Рассмотрено Не вводить двухфакторный код каждый раз.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
703
1,684
Иногда немало дискомфорта предоставляет то, что код с телеграмма, либо с гугл аутентификатора, нужно вводить при каждом входе, при этом, если включить функцию "быстрый вход", то в 90% случаев она не работает, и выключается сразу после перезахода.
Предлагаю сделать так, что бы код двухфакторной авторизации, нужно было вводить только тогда, когда меняется айпи, с которого заходишь на аккаунт, а когда айпи поменяется, например перезагрузишь роутер, или недоброжелатель попробует взломать аккаунт - у него ничего не выйдет, т.к он заходит с другого айпи, и код придёт тебе.

1,649
18,406
Так и работает все) Функция быстрого входа работает исправно, нужно заходить через ник персонажа, а не личного кабинета.

• Негативное
Реакции: User_100497

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
545
2,935
врут, нихуя не работает этот быстрый заход, постоянно требует код лично у меня даже не смотря что быстрый вход включен. внатуре сделайте систему чтоб при смене айпи только просило так всем легче будет жи ес

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
151
731
врут, нихуя не работает этот быстрый заход, постоянно требует код лично у меня даже не смотря что быстрый вход включен. внатуре сделайте систему чтоб при смене айпи только просило так всем легче будет жи ес
все замечательно работает

• Дизлайк
Реакции: EMCE

Dorogov

Легенда
Banned
1,134
10,974
Так и работает все) Функция быстрого входа работает исправно, нужно заходить через ник персонажа, а не личного кабинета.
функция быстрого входа позволяет зайти в течение 15 минут без пароля и кода

здесь речь про то, чтобы вводить только пароль и код раз в две недели, как сделано на форуме, если не меняется айпишник (пароль ладно ещё можно оставить на вход за день, но тут конкретно про надобность пароля при каждом заходе спрашивается)

Dorogov

Легенда
Banned
1,134
10,974
плюс при краше на быстром входе тебя может багом закинуть не в то место, откуда ты вышел/где спавнишься, а вообще в любой точке карты

порох в творог

Ветеран
Автор темы
703
1,684
если бы все работало как надо - этой темы не существовало бы, и не было ответов которые поддержали идею

• Нравится

Eldoshen

Новичок
27
237
Поддерживаю эту идею. Очень заебало менять гугл аунтификатор, так как в большинстве случаев он оказывался неправильным, сам не понимаю почему.

• Нравится

Dorogov

Легенда
Banned
1,134
10,974
Поддерживаю эту идею. Очень заебало менять гугл аунтификатор, так как в большинстве случаев он оказывался неправильным, сам не понимаю почему.
время точное должно быть, чтобы когда условно в 21:23 пришёл код, ты в эту минуту его и отправил

я лично себе тг поставил, по крайней мере гораздо удобнее, чем гугл

Ленивец

Постоянный
272
2,501
Игрокам стало в тяжесть потратить несколько секунд на вход в аккаунт.
Но когда на их аккаунт по случайному, или не случайному стечению обстоятельств зайдёт кто-то чужой, они подадут тревогу, что их взломали.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
703
1,684
Игрокам стало в тяжесть потратить несколько секунд на вход в аккаунт.
Но когда на их аккаунт по случайному, или не случайному стечению обстоятельств зайдёт кто-то чужой, они подадут тревогу, что их взломали.
1730826379001.png
иронично

Prisoner

Легенда
2,587
78,873
Только сегодня увидел тут, что люди жалуются на ТП при входе в разные места, решил что ерунда какая-то. Но нет, буквально за час игры поймал 2 вылета получается уже 3 раза ввел ТГ пароль. И каждый раз тпхаюсь в разные места. То парковка у авы Марии на пляже. То в какой-то подъезд закинули. А я бедный несчастный игрок садка.

1,649
18,406
Только сегодня увидел тут, что люди жалуются на ТП при входе в разные места, решил что ерунда какая-то. Но нет, буквально за час игры поймал 2 вылета получается уже 3 раза ввел ТГ пароль. И каждый раз тпхаюсь в разные места. То парковка у авы Марии на пляже. То в какой-то подъезд закинули. А я бедный несчастный игрок садка.
Ну это в багтрекер.

Mr. Waste Management

Легенда
2,378
28,258
Ты хотел сказать единственный игрок SADOC.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
695
5,772
Иногда немало дискомфорта предоставляет то, что код с телеграмма, либо с гугл аутентификатора, нужно вводить при каждом входе
Да, что бы тебя не взломали
при этом, если включить функцию "быстрый вход", то в 90% случаев она не работает, и выключается сразу после перезахода.
Потому что ты меняешь персонажа, а быстрый вход работает только на ПЕРСОНАЖЕ на котором ты её включил.

• Дизлайк
Реакции: порох в творог

порох в творог

Ветеран
Автор темы
703
1,684
Да, что бы тебя не взломали
как меня взломают с моего же айпи, дружище
Потому что ты меняешь персонажа, а быстрый вход работает только на ПЕРСОНАЖЕ на котором ты её включил.
нет. думаю, что я лучше знаю, с какого я персонажа захожу. я писал именно про перезаход, а не про смену персонажа.