Рассмотрено Добавить /bskin для закусочных

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Heikkinen

Постоянный
Автор темы
175
565
Играю на своей площадке в виде закусочной уже 3-4 месяца. И на женского чара у меня есть униформа официантки, а для мужского нету. В чём проблема добавить скины и для этого типа бизнеса? Те же: мужской и женский крупье, скин с петухом из калакин белла и т.п.

Mr. Waste Management

Легенда
2,378
28,258
Я считаю можно добавить в /bskin совершенно любые скины, просто с одобрения администратора. Таким образом никакой из бизнесов не будет ограничен в подборе нужной униформы.

• Нравится
Реакции: мой дом кавказ

savosky

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
1,108
7,786
Надо добавить, можно сделать просто скины-исключения, которые тупо не ставятся, как при регистрации/выдаче себе скина по купону "скин". Сам столкнулся с этой проблемой, когда играл цех. Мне нужны были люди в униформе, а команда недоступна тупо...

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,613
напиши сюда ид скринов, которые ты хотел бы видеть в бскин дополнительно

Ленивец

Постоянный
272
2,501
Любые скины в любой тип бизнеса - было бы вообще зачётно, ибо не приходится парится вопросом где достать определенный скин. 💪

Кто-то играет кофешоп, может использовать растаманов, кто-то ковбойский бар и может юзать фермеров, кто-то быть может цирк даже откроет и заюзает клоунов, а кто-то серьезный и солидный рестик, "но без желания ограничиваться лишь предложенными скинами в смокингах", ибо есть ещё такие как Торенно, Вузи и далее по списку (таким макаром не придётся давать азиату скин белого американца в смокинге, и визуально он останется азиатом).

Последнее редактирование:

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
897
27,272
я же сказал что СКИНЫ НЕ ОГРАНИЧЕНЫ ТИПОМ БИЗНЕСА, а не команда доступна во всех типах бизнеса, все скины что добавлены в команду можно использовать в любом типе бизнеса, где доступна команда

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
897
27,272
добавили еще пару скинов туда, и форест дурак, я думал у меня стоит бизы в которых можно юзать команду, а там оказывается где нельзя :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: да и залить забыл, завтра будет