Показ отправленных сообщений в чате

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diogenes of Sinope

♻️
Автор темы
2,846
17,562
У меня одного сообщения в чате после отправки мной больше не показываются в чате после того как я их написал?

славик гривна

Легенда
1,260
21,796
не припомню, чтобы была такая обнова, максимум, что я видел, это Предложение по улучшению с возможностью видеть свой аск. а если есть такое обновление, попробуй посмотреть в новостях его анонс, уж там то точно должна быть

original kyiv banger

женя наумов
2,104
105,352
это есть, это я предлагал такое
не припомню, чтобы была такая обнова, максимум, что я видел, это Предложение по улучшению с возможностью видеть свой аск. а если есть такое обновление, попробуй посмотреть в новостях его анонс, уж там то точно должна быть

Diogenes of Sinope

♻️
Автор темы
2,846
17,562
Короче хз, зашёл на другого перса, там сообщения в чате дублируются. Может реально какая-то настройка, а может сообщения дублируются только в том случае, когда ты именно ОТВЕЧАЕШЬ на сообщение. Можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.