Падаю в интерьере

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

longer222

Опытный
Автор темы
440
9,056
Собирал я себе сборку, все отлично но есть одно большое но! Почему-то я падаю во всех интерьерах в бездну тоесть все текстуры в интерьерах толи прозначные не знаю, кто может мне помочь пожалуйста!

2,839
17,528
Возможно у тебя установлен скрипт который не фризит твоего персонажа когда тот заходит в интерьер?

Most Valuable

👥
Assistant
RP Situations section
713
3,189
Собирал я себе сборку, все отлично но есть одно большое но! Почему-то я падаю во всех интерьерах в бездну тоесть все текстуры в интерьерах толи прозначные не знаю, кто может мне помочь пожалуйста!
В настройках /mn дальность прогрузки игровых объектов на максимум выкрутить, после чего исчезает проблема. Это не в сборке дело, если в интерьерах лишь

longer222

Опытный
Автор темы
440
9,056
В настройках /mn дальность прогрузки игровых объектов на максимум выкрутить, после чего исчезает проблема. Это не в сборке дело, если в интерьерах лишь
но так кроме гамбита у меня на тренинге так тоже

athelas shooter tehas

Juistice Speaker
355
5,540
Если вы не знаете какой скрипт нарушает целостность сборки - собирайте ее с нуля, проверяю каждый скрипт по отдельности. Если брать самый простой вариант, скачайте сборку с ютуба и установите недостающие моды туда.

рестарв

ne civil
1,618
6,046
Не проще уже сменить сборку, бро? Если нет - попробуй gta_int.img поставить стандартный в свою сборку. Находится по этому пути: Буква диска:\Папка с игрой\models.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.