World Of Warcraft

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

shlbz

где деньги, лебовски?
Автор темы
752
13,911
играю до сих пор на сирусе и только на маге. вижу очень много донатных паладинов и дк (наверно из за овербаффа классов, потому что даже ДК в а9 может тебе дать по самое небалуй хоть ты и в каком то а10 а11 но не всегда) и единственное что меня тут оставляет это мой биссовый фаер маг, в которого я вложил максимум на разбан аккаунта) большинство составляющих магов на сервере играются через фрост (большее количество так как выживаемость и контроль у них безумный), либо же через аркан, но я предпочтел класс фаер мага потому что всю свою сознательную жизнь провел за игре на этом спеке ну и с учетом того, что выживаемость и бурст дамаг у фаера крайне неприятный для персонажа против тебя, особенно для паладинов которые просто не успевают ничего сделать) когда ты без доната достигаешь отметочки в 4.5к спд с 50 процентным критом это просто не передаваемо словами как ты типов с высокой лоялкой уничтожаешь за раз два хоть у них весь гир в черных бриллах а они потом срут тебе в пм какой ты говноед что запулил в них два пирога в лицо и буквально ваншотнул латника. пишут что какой ты лоу скилл и тыры пыры . вот такие дела )))) сам ваще играл с года так 2010 на арена турнеймент серверах очень давно, брат старший приспособил там играть в первые на шд роге) сейчас и по сей день играю со старшим и развлекаюсь
красавчик) я бы и сам щас залетел на сирус, но хз реально что и как там делать на кап лвл, куда одеваться, как одеваться, сколько про времени одеться для пвп более менее вменяемого а не унижающего. А что по мете к слову на 3.3.5 ? Темболее на сирусе, я хз, всегда там играл на локе, имхо - локи во все времена максимально скилозависимый класс и жопорвущий

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
553
4,051
красавчик) я бы и сам щас залетел на сирус, но хз реально что и как там делать на кап лвл, куда одеваться, как одеваться, сколько про времени одеться для пвп более менее вменяемого а не унижающего. А что по мете к слову на 3.3.5 ? Темболее на сирусе, я хз, всегда там играл на локе, имхо - локи во все времена максимально скилозависимый класс и жопорвущий
да кап лвл чисто регать бэгэшКи, шмотки можно спокойно доставать всякие для старта в ПП чтобы не быть совсем бомжом (хоть и пве) а дальше дело времени
но желательно купить быстрый старт, хотя бы немного потратиться для маленького старта
но если супер впадлу покупать быстрый старт, то лучше потратиться на премиум баттл пасс (он почти ничего не стоит, если первое пополнение - 250 рублей) после кап лвла и выполнять оттуда задания, а оттуда вкусностей море море и еще раз море и довольно спокойно окупишь этот премиум БП. за 40 уровень бп много хонора, много АП и вкусности с круток джулии.
я оделся на х5 с БС А9 АДК без сокетов и чарок до а10 с нонсетом а11 по фуллу буквально за два дня спокойно.
можно просто фармить БГ и спокойно апать шмот. сейчас на х5 начальный сет ты можешь купить за 1000 хонора, не составит труда в принципе бегать потасовку забрать награду, ну и бг чисто на чилле на расслабоне, спокойно до а10 можно раскачаться за денек-два, а дальше метод арены рега 2с/солока если прям нужно проапать жестко до а11 весь гир. насчет меты там решают руки, но предпочту из своего опыта и экспа на сирусе когда бустил акки:
афли/дестр лок,
фрост маг,
аркан маг
рпал (предмет для донатеров, много шмота надо так что не стоит брать если не донатишь много и много),
АДК, либо же гибрид с протоваром из-за отхила бешенного
комбат рога (засчет контроля может спокойно убить типа ибо класс баффнут будт)
ШП, а если еще с фрост магом МММММ... вкуснота.
ну а там в принципе кто тебе удобнее по напу. я спокойно набирал на фаер маге в связке с АДК 2к ммр.))
все короче на вкус и выбор)) правда к сожалению система рейтинга там немного поломана, ибо ты с 1 ммр можешь попасться спокойно к человеку с 1800 уже ммр и тому подобное. обычно зависит от рук)

shlbz

где деньги, лебовски?
Автор темы
752
13,911
upd - проверим сервер Авиана

Robchik

Старичок
Assistant
Civil Section
485
13,245
Познакомился я с варкрафтом в 2008-2009 году когда я был совсем маленьким. Дополнение ТБК заканчивалось, вышел аддон лич-кинг, не менее легендарный на РУ сегменте из-за любви к классической стратегии Warcraft и "АРТЕСУ" из того же дополнения))

Я очень рано освоил компьютер, условно в 3-4 года я уже уверенно пользовался пк и мог что то там да делать. Батя создавал мне друида таурена (я любил мультик рога и копыта, даже была установлена такая же одноименная игра, чето на подобие ГТА сан андреас но в стиле фермы, ранчо и ходящих быков на двух ногах с выменем с которого можно было прыскать молочком (олды тут?) )

Я бегал около кодоев, очень хотел на них покататься, но уровень персонажа не позволял, но потом время мое выходило, возвращался батек. Удалял таурена и говорил, что тот ушел гулять, по своим делам. Пастись на поле. Очень скучал по нему.

В принципе, у меня весь район, соседи, друзья, люди с работы родителей, родственники играли в WoW.

Два соседа и мой дядька - три таурена друида (дядя еще за шамана гоблина в катаклизме играл). Мама - играла за приста, мага и ханта, батя разбойник и хант, сестра чернокнижник и в дальнейшем рыцарь смерти, другой дядька - дк и паладин, мужики с работы за разбойников.

Просто представьте, собираетесь в доме, далекий 2009 год, играете арену всей своей компанией, на созвоне на домашнем или мобильном телефоне - Пойдем покурим?? - Выходите во двор частного дома, встречаетесь курите, обсуждаете арену, смеетесь и веселитесь, особенно когда ваш друган подпивас на разбойнике бегал весь раунд в инвзие до конца раунда потому-что пил пиво)

Я хуй знает, это лучшая игра в своем жанре...

Узнал про варкрафт когда мне было 12-13 лет, на ютубе, но щас не могу найти именно то видео. Игра понравилась и я кое как на кривом ноутбуке от фирмы Тошиба запустил её, оффку причём которая до какого-то там уровня вроде была бесплатной. В то время я даже не знал огромный лор игры и просто создал воина человека, поиграл где-то 15 минут и умер сразу же не первом квесте где надо убить 10 волков зараженных. Я тогда вовсе не понимал управление, мне лишь понравилась картинка а так как я с детства обожаю средневековый сеттинг как фентези так и ирл увлекся, а когда увидел летный маут то чуть со стула не упал. Точно не помню как я играл, но не забуду как смотрел видосы этого ютубера, потом создал дфорва охотника, поиграл до 20 уровня и удалил игру, потому что денег не было да и платить не хотел. Потом когда мне исполнилось 14-15 лет узнал про сирус, зашёл, посмотрел, поиграл и познакомился с чуваками которые играли бернинг крусейда и лич кинга, поинтересовался про игру и помню посмотрел семи часавой выпуск про весь лор, сразу же влюбился в сюжет, особо в Тралла, Гарроша и Чернорука. Стал смотреть орка подкастера и в целом много сидел на форуме, узнавал и обучался играть. Добил тогда мага до 54 уровня через данджи и квесты, но из-за того что играл один было скучно. Где-то год назад опять решил зайти, поиграл за орка, точнее глазел на локации с кружкой в руках и почему-то представлял сколько же игроков проходило через степи и тд, но опять же, я человек который без соигрока не может играть, не в плане того что я не умею, а в плане того что мне скучно, но по прежнему как только я помню про вов, сразу же хочется зайти и поиграть. Как в степях так и лесу, не помню уже как называется дерево ночных эльфов которую еще сильвана блядина сожгла. По прежнему люблю эту игру и думаю что точно когда-нибудь вернусь в неё.

• Нравится
Реакции: shlbz

shlbz

где деньги, лебовски?
Автор темы
752
13,911
Узнал про варкрафт когда мне было 12-13 лет, на ютубе, но щас не могу найти именно то видео. Игра понравилась и я кое как на кривом ноутбуке от фирмы Тошиба запустил её, оффку причём которая до какого-то там уровня вроде была бесплатной. В то время я даже не знал огромный лор игры и просто создал воина человека, поиграл где-то 15 минут и умер сразу же не первом квесте где надо убить 10 волков зараженных. Я тогда вовсе не понимал управление, мне лишь понравилась картинка а так как я с детства обожаю средневековый сеттинг как фентези так и ирл увлекся, а когда увидел летный маут то чуть со стула не упал. Точно не помню как я играл, но не забуду как смотрел видосы этого ютубера, потом создал дфорва охотника, поиграл до 20 уровня и удалил игру, потому что денег не было да и платить не хотел. Потом когда мне исполнилось 14-15 лет узнал про сирус, зашёл, посмотрел, поиграл и познакомился с чуваками которые играли бернинг крусейда и лич кинга, поинтересовался про игру и помню посмотрел семи часавой выпуск про весь лор, сразу же влюбился в сюжет, особо в Тралла, Гарроша и Чернорука. Стал смотреть орка подкастера и в целом много сидел на форуме, узнавал и обучался играть. Добил тогда мага до 54 уровня через данджи и квесты, но из-за того что играл один было скучно. Где-то год назад опять решил зайти, поиграл за орка, точнее глазел на локации с кружкой в руках и почему-то представлял сколько же игроков проходило через степи и тд, но опять же, я человек который без соигрока не может играть, не в плане того что я не умею, а в плане того что мне скучно, но по прежнему как только я помню про вов, сразу же хочется зайти и поиграть. Как в степях так и лесу, не помню уже как называется дерево ночных эльфов которую еще сильвана блядина сожгла. По прежнему люблю эту игру и думаю что точно когда-нибудь вернусь в неё.
до слез брат, оч душевно

• Нравится
Реакции: Robchik

shlbz

где деньги, лебовски?
Автор темы
752
13,911
я еще затестил ролевой сервак по вовке, тож очень круто!

• Нравится

Robchik

Старичок
Assistant
Civil Section
485
13,245
РП серверов куча которые работают в сша или в европе, к сожалению в снг особо популярных в которых много онлайна нет, хотя и хотелось бы такие увидеть. Конечно может я не знаю такие сервера есть или нет, но по крайней мере не видел.

пока курил вспомнил еще нежить чернокнижников, тоже очень крутая расса/класс и просто шикарные локации.

Robchik

Старичок
Assistant
Civil Section
485
13,245
А твоя история про семейные посиделки в вов, мечта каждого любителя этой игры, ведь это просто шикарно, придти после работы и с родными зайти на арену, либо идти делать квесты попутно смеясь, попивая пиво рубить кабанов и убивать альянс.

Да я за ОРДУ!!!!

shlbz

где деньги, лебовски?
Автор темы
752
13,911
РП серверов куча которые работают в сша или в европе, к сожалению в снг особо популярных в которых много онлайна нет, хотя и хотелось бы такие увидеть. Конечно может я не знаю такие сервера есть или нет, но по крайней мере не видел.

пока курил вспомнил еще нежить чернокнижников, тоже очень крутая расса/класс и просто шикарные локации.
хз как отнесутся если тут закину, но думаю похуй в основном, не реклама же, а просто видос по варкрафту, вообще другая игра

shlbz

где деньги, лебовски?
Автор темы
752
13,911
А твоя история про семейные посиделки в вов, мечта каждого любителя этой игры, ведь это просто шикарно, придти после работы и с родными зайти на арену, либо идти делать квесты попутно смеясь, попивая пиво рубить кабанов и убивать альянс.

Да я за ОРДУ!!!!
ЗА ОРДУ!!!!

• Нравится
29
645
Вов... Ахуенно, я бы ща залетел поиграл, помню на сирусе чет там корячился играля а потом забил
Я бы до сих пор на Сирусе залипал, но одному квесты фармить че то как то не очень, сюжетная линия кажется какой то скучной максимально, особенно на первых парах, сходи принеси то, убей этого, хоть бы в сюжете механики игры какие раскрывали, а то я охуел малясь от количества кнопок на паладине, хотя это считается самый легкий класс в освоении

shlbz

где деньги, лебовски?
Автор темы
752
13,911
Я бы до сих пор на Сирусе залипал, но одному квесты фармить че то как то не очень, сюжетная линия кажется какой то скучной максимально, особенно на первых парах, сходи принеси то, убей этого, хоть бы в сюжете механики игры какие раскрывали, а то я охуел малясь от количества кнопок на паладине, хотя это считается самый легкий класс в освоении
да по факту у пала остальные кнопки вне ротации это утилиты саппортящие тебя как либо

29
645
да по факту у пала остальные кнопки вне ротации это утилиты саппортящие тебя как либо
Так оно и есть, это же как дота только хардкор мод, там же тоже надо понимать какие и когда жать, хотя там можно забиндить под себя, там половина кнопок для пвп половина для пве

pesh

Опытный
383
3,705
Так оно и есть, это же как дота только хардкор мод, там же тоже надо понимать какие и когда жать, хотя там можно забиндить под себя, там половина кнопок для пвп половина для пве
Я бля на маге вроде играл, хз жмал все что попадается под руку))

• Нравится
Реакции: shlbz

shlbz

где деньги, лебовски?
Автор темы
752
13,911
На некоторых классах и спеках можно лицом по клаве елозить, в отдельных случаях - даже жопой

Upd - потом если на забуду, прикреплю видос как на ханте вара снес за 5 секунд

shlbz

где деньги, лебовски?
Автор темы
752
13,911

shlbz

где деньги, лебовски?
Автор темы
752
13,911
Ребята, где посоветуете поиграть? Играл лишь если считать классику только в ЛК на сирусе) и понял что играть без доната - бесполезно! Вот ещё недавно в Пандарию на Stormforge пробовал, вообще крутой сервер, но надоело.
Firestorrm с аддоном драгонфлай если хочешь свежачок и новый варкрафт, если хочешь неспешно балдеть и кайфовать с +вайбом то Turtle Wow вообще не задумываясь, лучшего ванильного кроме него нет, это именно то как было раньше, даже перезапуск ванилы от близзов хуйня