Познакомился я с варкрафтом в 2008-2009 году когда я был совсем маленьким. Дополнение ТБК заканчивалось, вышел аддон лич-кинг, не менее легендарный на РУ сегменте из-за любви к классической стратегии Warcraft и "АРТЕСУ" из того же дополнения))
Я очень рано освоил компьютер, условно в 3-4 года я уже уверенно пользовался пк и мог что то там да делать. Батя создавал мне друида таурена (я любил мультик рога и копыта, даже была установлена такая же одноименная игра, чето на подобие ГТА сан андреас но в стиле фермы, ранчо и ходящих быков на двух ногах с выменем с которого можно было прыскать молочком (олды тут?) )
Я бегал около кодоев, очень хотел на них покататься, но уровень персонажа не позволял, но потом время мое выходило, возвращался батек. Удалял таурена и говорил, что тот ушел гулять, по своим делам. Пастись на поле. Очень скучал по нему.
В принципе, у меня весь район, соседи, друзья, люди с работы родителей, родственники играли в WoW.
Два соседа и мой дядька - три таурена друида (дядя еще за шамана гоблина в катаклизме играл). Мама - играла за приста, мага и ханта, батя разбойник и хант, сестра чернокнижник и в дальнейшем рыцарь смерти, другой дядька - дк и паладин, мужики с работы за разбойников.
Просто представьте, собираетесь в доме, далекий 2009 год, играете арену всей своей компанией, на созвоне на домашнем или мобильном телефоне - Пойдем покурим?? - Выходите во двор частного дома, встречаетесь курите, обсуждаете арену, смеетесь и веселитесь, особенно когда ваш друган подпивас на разбойнике бегал весь раунд в инвзие до конца раунда потому-что пил пиво)
Я хуй знает, это лучшая игра в своем жанре...