Рассмотрено Убрать рекламу в админские сообщения

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

gashcontrol

Опытный
Автор темы
427
21,437
Столкнулся с проблемой, что играть невозможно из-за вечно летящего желтого чата, куда админы с огромной радостью выкидывают объявления игроков. Полный смех был, когда одновременно был ивент с пришельцами (на фулл рп проекте, кста), какой-то бунт у мэрии и туда же затесалась реклама заведения. По итогу весь чат засран желтыми сообщениями, абсолютно мешающими играть, по крайней мере мне и моим многочисленным знакомым, в особенности тем, кто в этот момент делал сс.
Предлагаю запретить админам страдать такой херней, потому что для этого у нас придумали новостной центр, который уже и шлет зелененькие объявления, которые одни люди будут смотреть и мониторить, а вторые просто отключат в настройках сервера. Готовая система на проекте, вместо которой зачем-то бедолаг админов запрягают. Ярослав Александрович, ты мне скажешь "Так никто не хочет объявления проверять и фракцию эту держать, поэтому и пошли на такие меры". А я тебе отвечу: да похуй, проблема игроков. Если одни хотят рекламить свои бизнесы, вторые хотят оглашать новости во время бунтов, террактов и прочих айси ситуаций, то это в их же интересах поддерживать жизнь SA News и уделять внимание системе. Любишь кататься - люби и саночки возить. Если при запросе рекламы пиццерии в репорт люди будут получать отказ, то им ничего и не останется кроме того, как идти к рекламщикам. Убьем трех зайцев: уберем засёр чата лишними сообщениями, уменьшим случаи дерганья администрации по пустякам, возродим фракцию
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

Добавлю ниже, обязательно к прочтению. Я предлагаю не подсказывать мне как ОТКЛЮЧИТЬ этот текст, а ЗАПРЕТИТЬ в него рекламить всякую поеботу ненужную. Изначально он предназначен для сообщений игрокам от администрации. Я ничего плохого не вижу в том, чтобы в него раз в неделю пропиарить стрим партнера проекта, поздравить игроков с праздником каким-либо или сообщить о промокоде новом. Просто не суйте туда рекламу и слухи с репортажами, для этого есть СМИ

Последнее редактирование:

yuzu

Разливайка
503
7,797
Увы, но я не думаю, что спустя десяток отправленных в архив предложений убрать /amsg (желтые объявы), это будет принято.

Хотя предложение хорошее, в целом.

2,841
17,495
Есть возможность убрать эти сообщения командой? По типу как /padmin? Если да - супер. Убрал бы с удовольствием. Тоже не особо то люблю их.

• Нравится
Реакции: 5634

graaatz

gameovershooting
152
1,184
да не отключаются они
мы же тоже не совсем долбоебы писать за это жалобы не проверив то что оно не работает
Отключаются цлав, не через padmin, а через aoff. А может я тебе напиздел? Я не знаю! Я уже не обращаю внимания есть эти строки желтые или нет

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
3,942
158,816
Когда я был хедом и депути, мне ТАКИХ ПИЗДОВ давали, что я кинул за 30 минут - 2 или 3 желтушки (ибо прошлые удаляли). И как мне объяснили, на это действует КД - 1 сообщение в 30 минут (про конкретно 1 площадку или ивент). Зато сейчас всем похуй, этими желтушками флудят по 3 раза за 3-5 минут, пиаря одну единственную площадку или несчастные ивенты. Либо другая картина, чел заливает амсг, и другой - заливает ТОЖЕ в ту же минуту, лишь бы его площадка не стояла после свежей объявы на 2ом месте. Это цирк, в моё время на это тоже было КД, 1 амсг раз в 5 минут (или около того). Я за это ловил пизды, а сейчас на это всем похуй, флудят как душе угодно, и неважно какой бред и сюр там находится.

Если вы возможность убирать не хотите вводить, то верните хотя бы КД на это, ибо правда глаза вырываются, как за минуту по 3 амсг летят. И порой реально клоунские, по типу бигфутов или нло с пришельцами (и угадайте что, когда я был хедом - мне запретили ивент с бигфутом, якобы НЕРЕАЛИСТИЧНО, а потом после моего снятия этот ивент сделали и бред похлеще в добавок). Переворотили правила за которые кто то получал пизды (не только я), и благополучно убрали их, испортив многим восприятие об сервере. Не дело, проработать нужно друзья

Dorogov

Легенда
Banned
1,134
10,952
да не отключаются они
мы же тоже не совсем долбоебы писать за это жалобы не проверив то что оно не работает
бро, они у всех отключаются через /aoff, при заходе в игру или вообще

• Негативное
Реакции: User_100497

User_100497

Ветеран
Banned
611
11,512
бро, они у всех отключаются через /aoff, при заходе в игру или вообще
За ложную информацию ее доставивший должен платить тем местом которым он ее распространил. Не отключается ничего через aoff, желтуха летит аки золотой дождик на экран, сообщая неудержимо важные новости из мира фангейма.

Dorogov

Легенда
Banned
1,134
10,952
За ложную информацию ее доставивший должен платить тем местом которым он ее распространил. Не отключается ничего через aoff, желтуха летит аки золотой дождик на экран, сообщая неудержимо важные новости из мира фангейма.
Я и не вру. Предоставь мне доказательства того, где я солгал, самолично поставь в mn скрытие сообщений админов на да и скинь, как у тебя с этим да в настройках при перезаходе идет инфа от админов)

Dorogov

Легенда
Banned
1,134
10,952
Я не на ровном месте взял, что они отключаются через aoff, просто вам скорее всего проще покричать, что это не работает, чем реально попробовать

президент куни

ветеран кунилингуса
320
17,831
амсг могут и оставить но вот эти уебанские рекламные объявления нужно заставлять убирать и не плодить говно.

[СЛУХИ] Говорят, инкассаторская машина выехала из СФ в сторону ЛС.
да всем похуй такие машины ездят в любом мегаполисе сто раз на дню, а игроки должны эту залупу никому не нужную хавать.

помню ещё было "мероприятие" с захватом самолёта в аэропорту СФ.
[СЛУХИ] Гражданский самолёт вылетает из аэропорта Сан-Фиерро.
[СЛУХИ] На борту гражданского самолета оказались террористы, самолёт захвачен
и ещё куча этой желтой поеботы про ход переговоров и куда этот самолет направляется, пока ты играешь свою игру и откровенно насрать тебе на то, что происходит там в аэропорту.

Никогда не думал, что всё скатится до такой жопы и нужно будет объяснять элементарное на некогда фулл рп проекте

5634

Опытный
389
9,006
Кто нахуй придумал нло это ебучее и что то связанное с дрочкой в рекламе бара? Менеджмент не перестает удивлять

• Нравится
Реакции: evndrrr