2.3 правило.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bitchniggasnitchnigga

Пользователь
Автор темы
114
1,226
Правил насчёт шотов. Такой вопрос. Допустим, мы с другом зашли в дом и начали грабить людей. Внезапно в интерьер заходят копы. Могу ли я сразу начать в них стрелять без отыгровок? Ведь сита уже как бы идёт и оружие у руках.. Или все равно надо встать и писать отыгровку?

Решение
Штурм - это заранее спланированная операция. А я имею ввиду, когда копы просто зашли на вызов, возможно они даже не знают, что конкретно происходит (кто-то /callw у двери кинул)
Можно без отыгровки, но прогрузится все равно копам нужно дать.
И второй вопрос. Можно ли стрелять в копа без компнды при побеге от него? Когда он бежит за тобой, а ты от него. Нет же времени встать и кидать отыгровку.
Можно, если есть весомая причина на его шот.

bitchniggasnitchnigga

Пользователь
Автор темы
114
1,226
Нужно полностью представлять ситуацию, если у тебя есть время написать отыговку так, чтобы при этом ты не остался из-за этого в заведомо проигрышной ситуации - напиши.
Чем тебе неполная ситуация? Налетчики залетели в дом.. Кто-то увидел это и вызвал копов. Копы сразу зашли в дом..
И если "время есть"? Размыто как то. Тобишь, если я захочу, то сразу смогу стрелять? Ибо когда будет время, если копы зашли - сразу будут пушки наводить

1,659
18,418
Чем тебе неполная ситуация? Налетчики залетели в дом.. Кто-то увидел это и вызвал копов. Копы сразу зашли в дом..
И если "время есть"? Размыто как то. Тобишь, если я захочу, то сразу смогу стрелять? Ибо когда будет время, если копы зашли - сразу будут пушки наводить
Ну вот видишь, неполная получается. То что ты описал щас - штурм, правила штурма описаны в правилах сервера. Ты можешь стрелять сразу, при этом тебе нужно дать 2-3 секунды на прогруз копов в интерьер

bitchniggasnitchnigga

Пользователь
Автор темы
114
1,226
Ну вот видишь, неполная получается. То что ты описал щас - штурм, правила штурма описаны в правилах сервера. Ты можешь стрелять сразу, при этом тебе нужно дать 2-3 секунды на прогруз копов в интерьер
Штурм - это заранее спланированная операция. А я имею ввиду, когда копы просто зашли на вызов, возможно они даже не знают, что конкретно происходит (кто-то /callw у двери кинул)

И второй вопрос. Можно ли стрелять в копа без отыгровки при побеге от него? Когда он бежит за тобой, а ты от него. Нет же времени встать и кидать отыгровку.

1,659
18,418
Можно без отыгровки, но прогрузится все равно копам нужно дать.
И второй вопрос. Можно ли стрелять в копа без компнды при побеге от него? Когда он бежит за тобой, а ты от него. Нет же времени встать и кидать отыгровку.
Можно, если есть весомая причина на его шот.

bitchniggasnitchnigga

Пользователь
Автор темы
114
1,226
Последний вопрос. Если это допустим на улице произошло. Я граблю чувака в переулке, кинув отыгровку перед этим. И в этот момент коп приезжает прям к нам. Могу ли я сразу начать стрелять?

doomee

Постоянный
Banned
237
2,398
Последний вопрос. Если это допустим на улице произошло. Я граблю чувака в переулке, кинув отыгровку перед этим. И в этот момент коп приезжает прям к нам. Могу ли я сразу начать стрелять?
можешь ему предложить чашечку кофе, чтобы коп не скучал

confused

Ветеран
799
3,357
да

• Нравится
Реакции: AHBSsyndicatezzz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.