Заменить цвет отыгровок по стандарту

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
2,042
70,161
Почему по дефолту стоит розовый цвет отыгровок, если в комьюнити принято использовать родной фиолетовый? Для новичков это лишняя запара, которую надо менять, чтобы делать СС, ну и как показывает статистика, розовый используют только новые игроки. Так почему тогда не сделать фиолетовый цвет отыгровок дефолтным изначально?

Kavkaz Mode

Автор темы
2,042
70,161
Бля так и знал что такая уже была, сорян. Я в курсе, что это стереотип, каждый дрочит, как хочет, есть даже вариант поставить отыгровки хоть синими. Но опять же, раз общепринятый фиолетовый, то можно было по дефолту поставить его, чтобы не ебаться. Ну и на мой взгляд он самый приятный

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer и NIMFA

User_100497

Ветеран
Banned
610
11,528

Это стереотип что отыгровки должны быть определённого цвета. Каждый играет с тем цветом который ему приемлем. Лучше так за игрой в СС следили чем за цветом отыгровки
"Архив за помойные ССки с розовым шрифтом, без 800х600 и фиолетового цвета не приходи даже."
©ассист обыкновенный что хофа что хока что окружной без разницы

• Дизлайк
Реакции: Mr. Waste Management

Hussein

Опытный
434
5,311
На гамбо просто испокон веков был такой цвет
Раньше даже это было некой фишкой гамбо, т.к. на пацифике и св был лишь дефолт

• Нравится
Реакции: Kavkaz Mode

NIMFA

💚
Partner
1,172
37,851
"Архив за помойные ССки с розовым шрифтом, без 800х600 и фиолетового цвета не приходи даже."
Ну так это проблема ассиста что он так рассуждает, а не игрока

Mr. Waste Management

Легенда
2,382
28,401
Нынешний официальный цвет меня устраивает. То, что вы себе выдумали, что какое-то там сообщество его не принимает полная чушь.

• Нравится
Реакции: Шеш💀

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,352
12,037
На вкус и цвет фломастеры разные. Точка.
Пишешь жалобу в разделе жалоб на ассистентов - ассистент получает втык.
Так сидеть в разделе жалоб и получать форумные баллы игроку, а не ассисту, на ассистке руку как известно руку моет.
С этого места поподробнее. Существовали ли такие преценденты на самом деле?

goldboy

Новичок
3
24
тоже написала похожую тему и только сейчас заметила твою, никому не будет плохо, если настройки по-умолчанию сделают фиолетово-желтыми
1730280682775.png

• Нравится

Kavkaz Mode

Автор темы
2,042
70,161
А кем он принят, не подскажешь? Васей который делал мод и ему захотелось такой цвет, и остальными кто копировал мод ГФ?
Вот честно, я не знаю, времена розового чата я не застал. Но сейчас, если посмотреть все разделы с топиками, то у всех будут фиолетовые отыгровки, везде пишут про "СТАНДАРТЫ" каким стал этот самый цвет. Да и я на самом деле согласен, что розовый выглядит ущербно.

• Нравится
Реакции: Dance with Death и Jarsy69

Mr. Waste Management

Легенда
2,382
28,401
Вот честно, я не знаю, времена розового чата я не застал. Но сейчас, если посмотреть все разделы с топиками, то у всех будут фиолетовые отыгровки, везде пишут про "СТАНДАРТЫ" каким стал этот самый цвет. Да и я на самом деле согласен, что розовый выглядит ущербно.
Пусть идут нахуй с своим стандартом. Уже давным-давно создали систему которая позволяет игрокам самим выбирать любой цвет для отыгровок и шепота, хоть серобуромалиновый. То, что какие-то ассистенты пытаются хуй пойми зачем заставить игроков поменять цвет отыгровок под свой выдуманный стандарт лишь говорит о том, что им похуй на содержание тех самых отыгровок. Главное какая-то картинка с привычным для них цветом.

When i Was Dead

Постоянный
Read only
Banned
201
1,837
че ты несешь бля особенно про округ в котором принято дерьмо одобрять потому что уровень игры в разделе ниже и людей заманивают лёгким получением статуса, а в следствии бесконечной кормёжкой нубов капиталами, которые заместо того чтобы в нормальном разделе себя проявить - фармируют склады оружия, наркотиков и другого имущества. миллион примеров могу привести когда люди уходят в окружной раздел, потому что среди криминального менеджмента с уровня их игры лолируют. В ОКРУГЕ всегда всем было похуй на качество игры, абсолютно всегда, там всегда сидели говноигроки которые только блядство и умеют делать.

По поводу са-ес, - там тем-более всем поебать на то, какой цвет отыгровок у тебя стоит. А по поводу раздела криминальных фракций, ну да, сложилось так что 95% игроков сидят на фиолетовом цвете, но это не значит что кто-то тебе что-то может и должен навязывать. Доебы до розового цвета появляются потому что в основном скриншоты с этим цветом делают новички, которые в итоге получаются полным гавном, и чтобы хоть как-то их скриншоты до уровня "приемлемого стандарта" дотянуть, им советуют изменить цвет отыгровок - хотя и без этого скриншоты полное говно.

Если твои скриншоты читаемые и отображают качественную игру - всем будет абсолютно поебать на то какой цвет отыгровок у тебя установлен, nihao.

• Нравится

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,818
143,666
Форумного червя, который в игру с 2022 года не заходил, забыли спросить.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,818
143,666
Настройки для кого, вы в каком году живете? В 2008? Какие нахуй стандарты, какие нахуй цвета чатов. Вы совсем дебилы или как?

Нравится тебе фиолетовый - ставь. Нравится тебе скрины в 800 на 600 делать - делай. Нравится делать 1920 на 1080, Делай!

Почему кто то должен под тебя или кого то еще подстраиваться и что то менять. Особенно когда тебе никто не запрещает этого делать изначально.

Совсем мозги обнищали что ли или куда.

По моему, какие то там стандарты остались только в головах квадратноголовых биографов. Который никто нахуй даже не спрашивал.