Не высовывается перс с ганом

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
Read only
706
6,056
Короче, ну по топику понятно. Шо делать? Это у меня чет в сборке, или что? Никакое оружие из окна не высовывается. Есть типо АНИМКА, чет зумится, но потом он просто в машине сидит.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,112
165,232
кажется, паленные анимки игровые. попробуй удалить их, какие то по типу car.ifp или по методу тыку. должно помочь, мне кажется

рестарв

ne civil
1,641
6,104
Короче, ну по топику понятно. Шо делать? Это у меня чет в сборке, или что? Никакое оружие из окна не высовывается. Есть типо АНИМКА, чет зумится, но потом он просто в машине сидит.
Помогло оно или нет? Проверяй.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
Read only
706
6,056
Проверю когда у компа буду

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,112
165,232
удали все анимки если у тя есть заменённые

ccthief

Информационный раздел
4,574
150,803
Актуально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.