Система закладок.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

zYnthetic

Las Brujas forever belongs to me!
Автор темы
186
1,380
Было бы неплохо, если бы для уже расфасованых наркотиков была функция размещения закладки, как допустим на том же Evolve-Rp, я думаю это добавило бы игры как для ниггеров с района, так и для саес фракций. Мыж не 90е играем чтобы всё вечно с рук брать, в наше то время чаще пользуются методами бесконтактной передачи, я думаю это вполне себе реализуемо. Добавить текстуры которые будут автоматом накладываться на количество размещаемой наркоты, т.е от маленьких свёртков (1-10гр.), до целых мешочков/пакетов/брикетов (ну я думаю понятно.)

zYnthetic

Автор темы
186
1,380
Типа, да, я понимаю что такое играют, но это обычно сски, а мне бы, да и думаю не мне только, хотелось бы лицезреть подобное во фрируме.

aklyashkin

Легенда
Banned
5,383
62,467
в бардачок в машине без номеров и всё.
а так плюс хз, раньше можно было ВРОДЕ КАК

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,366
12,069
А что, разве нельзя выбросить такие предметы и поставить их куда угодно и это будет закладкой?

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,366
12,069
Действительно, сегодня с утра проверил - нельзя. Почему бы и нет, пригодится местным бандитам и прочим незаконным предпринимателям :)

Меня смущает тот факт, что система прямо запрещает подобное. Возможно, этому есть какое-то объяснение.

naskvoz

🥽
1,640
6,631
да, да, и еще раз да, НО, если добавлять оружие в закладки еще - то разрешить это делать только людям с панелькой крайма и владельцам сайтов на блеклинке, тогда это будет действительно полезно, а не во вред серверу, потому-что будет очередная лазейка для продажи ганов

а так же это добавит пространства для игры в гетто, ибо появится забирать наркотики безопасно для обоих сторон в каком-нибудь укромном месте

Последнее редактирование:

aklyashkin

Легенда
Banned
5,383
62,467
да, да, и еще раз да, НО, если добавлять оружие в закладки еще - то разрешить это делать только людям с панелькой крайма и владельцам сайтов на блеклинке, тогда это будет действительно полезно, а не во вред серверу, потому-что будет очередная лазейка для продажи ганов

а так же это добавит пространства для игры в гетто, ибо появится забирать наркотики безопасно для обоих сторон в каком-нибудь укромном месте
один хуй по логам отследят, если нужно
а так да, впринципе
правда не ток владельцам а посетителям, типа вот я добазарился у тебя на площадке обычной, мы решили сделать закладкой. я не владелец - меня забанить могут. а вот так вот можно сделать всем.

naskvoz

🥽
1,640
6,631
один хуй по логам отследят, если нужно
а так да, впринципе
правда не ток владельцам а посетителям, типа вот я добазарился у тебя на площадке обычной, мы решили сделать закладкой. я не владелец - меня забанить могут. а вот так вот можно сделать всем.
ну это спорный момент на самом деле, тогда скорее всего нужно запретить закладывать оружие, если так то пусть будет

savik lenladen

Постоянный
217
5,642
пацаны, выскочите во двор или лесополосу ближайшую. Затестите ирл систему закладок.
закладки им в сампе еще подавай.

• Нравится
Реакции: goldboy и Jarsy69

Mr. Waste Management

Легенда
2,388
28,527
Против. Данная система лишь уберет взаимодействие между игроками, а не добавит разнообразных возможностей в игровом плане.

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: сашa и aklyashkin

zYnthetic

Автор темы
186
1,380
Действительно, сегодня с утра проверил - нельзя. Почему бы и нет, пригодится местным бандитам и прочим незаконным предпринимателям :)

Меня смущает тот факт, что система прямо запрещает подобное. Возможно, этому есть какое-то объяснение.
Эта система вообще должна распространяться на оружие, ибо понятно чё может быть, как делали дмеры на какой-то всратой аризоне с их системой мусорных бачков, т.е. откладывали пушку, их банили, они регали нового перса, и забирали пуху продолжая дмить, но почему то оружие на сколько я знаю можно выбрасывать.

• Нравится
Реакции: noomadd

zYnthetic

Автор темы
186
1,380
Против. Данная система лишь уберет взаимодействие между игроками, а не добавит разнообразных возможностей в игровом плане.
Сейчас наркоту продают не с рук паря, мы не 90е года играем чтоб всё вечно с рук покупать. Эта система как раз будет в тему времени, а про "уберёт взаимодействие между игроками" те кто захотят так играть, будут играть, те кто не хотят, не будут, ты видимо всех под одну гребёнку чешешь, раз так думаешь. Ты погляди с другой стороны, какую это игру даст продавцам/покупателям а тем более полиции, кто то ведь и шкурить закладки будет, от чего ещё больше ситуаций возникнет, а эта отсталая от времени покупка с рук, уже всех порядком подзаебала, будем честны.

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
1,005
19,765
Даня, угомонись уже. Все мы поняли что ты гений, а мы глупые!

• Нравится
Реакции: noomadd

Mr. Waste Management

Легенда
2,388
28,527
Сейчас наркоту продают не с рук паря, мы не 90е года играем чтоб всё вечно с рук покупать. Эта система как раз будет в тему времени, а про "уберёт взаимодействие между игроками" те кто захотят так играть, будут играть, те кто не хотят, не будут, ты видимо всех под одну гребёнку чешешь, раз так думаешь. Ты погляди с другой стороны, какую это игру даст продавцам/покупателям а тем более полиции, кто то ведь и шкурить закладки будет, от чего ещё больше ситуаций возникнет, а эта отсталая от времени покупка с рук, уже всех порядком подзаебала, будем честны.
Если че сейчас в Америке, как и раньше продают с рук. Видимо ты просто не подкован в вопросе.

• Нравится
Реакции: CПЕЛЫЙ БОНЯК