Отклонено Удаление форумника с ЛК

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zloy_gruzin

Опытный
Автор темы
413
5,819
Добавить возможность удалить его, вот мне забанили мой форумник и я хочу купить випочку и гонять с аватарками прикольными. Даже если вот у человека такая же ситуация как у меня, 1 кнопка удалить и всё. Некоторые ведь могут перпутать ссылки или чё там нужно. Я достаточно давно это делал.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Tinted и SAMURАI

NIMFA

💚
Partner
1,142
37,701
Так это абьюзить будуть.
Есть только 1 форумник, забанили основной, пиши апелляцию с другого.

• Нравится
Реакции: КешаАнтифриз

SAMURАI

Легенда
1,849
20,300
Поддерживаю и полезная вещь.
У меня был привязан на старый и древний форумный аккаунт (которым я не пользуюсь большое время).

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,213
11,572
вот мне забанили мой форумник
За что забанили?
Даже если вот у человека такая же ситуация как у мен
Какая ситуация?
Некоторые ведь могут перпутать ссылки или чё там нужно. Я достаточно давно это делал.
Какие ссылки перепутать? Что ты достаточно давно делал?

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
843
16,959
Против, для этого есть форумная модерации, пусть этим и займаются. Пиши в раздел нужный и всё.

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,213
11,572
Проблемами с форумными аккаунтами занимаются глава форума и веб-разработчик. Это всё решается в индивидуальном порядке, посредством создания тикета в том разделе, ссылку на который я приложил выше.

zloy_gruzin

Опытный
Автор темы
413
5,819
Проблемами с форумными аккаунтами занимаются глава форума и веб-разработчик. Это всё решается в индивидуальном порядке, посредством создания тикета в том разделе, ссылку на который я приложил выше.
1000009244.jpg

• Нравится
  • Нравится

zloy_gruzin

Опытный
Автор темы
413
5,819
Так это абьюзить будуть.
Есть только 1 форумник, забанили основной, пиши апелляцию с другого.
Не в этом дело, берём в пример то что я потерял форумные данные еще года 2 назад, мне нужно привязть да бы задонить на випку и был статус, но не могу.

• Нравится
Реакции: Tinted

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,538
27,021
Так по правилам проекта у тебя должен быть 1 личный кабинет и 1 форумник. Не должно быть такой проблемы.

• Нейтрален
Реакции: SAMURАI

zloy_gruzin

Опытный
Автор темы
413
5,819
Не баньтесь и проблем не будет
Так по правилам проекта у тебя должен быть 1 личный кабинет и 1 форумник. Не должно быть такой проблемы.
Даже не в бане дело, если я проебал просто форумник и давным давно не пользуюсь а этот уже давным давно мне основной

• Нравится
  • Нравится

1703-okami.exe

Head of SA-ES Forum
316
2,172
Даже не в бане дело, если я проебал просто форумник и давным давно не пользуюсь а этот уже давным давно мне основной
он у тебя с лк связан, восстанови его через "проблемы с аккаунтом"

не должно возникнуть ситуации, где у тебя несколько форумников или ЛК. для этого, видеться мне, и стоит запрет на отвязку

Volk

Web Developer
Developer
733
10,399
При блокировке форума, вы можете создать форум новый исключительно для апелляции. Привязывать, и делать его основным нельзя.

Так-же это касается старых форумов. Если вы потеряли доступ, восстановите его. Кучу способов есть.

Вырезка из правил -
2.2. Запрещается регистрация и использование двух и более форумных аккаунтов в одной подсети, исключением из данного правила являются аккаунты, созданные для апелляции своего форумного наказания, а также аккаунты одобренные администрацией форума. Сюда также относится и создание аккаунтов для накрутки положительных сообщений, симпатий своему или другому форумному аккаунту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.