краш

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Banned
1,396
13,199
как обычно альт табаю игру, крашит просто так. Перезапускаю - крашит по такой же ошибке. Ниче я в сборку не закидывал, проверил три сборки - все тщетно. Переустанавливал Microsoft C++ - аналогично. Перепробовал варианты из интернета, и даже сносил модлоадер, мунлоадер и клео.

1730141739954.png

• Нравится
Реакции: AlgebroicheskayaDROBь

AlgebroicheskayaDROBь

Опытный
414
944
как обычно альт табаю игру, крашит просто так. Перезапускаю - крашит по такой же ошибке. Ниче я в сборку не закидывал, проверил три сборки - все тщетно. Переустанавливал Microsoft C++ - аналогично. Перепробовал варианты из интернета, и даже сносил модлоадер, мунлоадер и клео.

Посмотреть вложение 3957666
Просто сборку удали, и заново скачай, мне помогало

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Banned
1,396
13,199
Решил кароооче, надо в дефолт сан андреску поиграть немного, ГТА са сет снести да желательно переустановить свою сборку
Закрывайте

• Нейтрален
Реакции: сашa