установка skygfx

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chewayva

Новичок
Автор темы
29
608
В общем, решил установить себе skygfx для красивой картинки. Скачал с гта форумс, кинул в модлоадер, всё как положено. По итогу графика в игре неприятно изменилась, пропала дымка, неестественно увеличилась дальность прорисовки, как-будто мир вдали тупо обрывается, нет какого-то плавного перехода, плюс отражения на машинах словно затемняют естественные цвета авто, вроде как такого быть не должно. Устанавливал skygfx 4.2b и extended версию, результат тот же самый. Смотрел гайды по установке, кто-то кидает в корень игры, мне лично не помогает. Короче буду рад, если кто-то поможет, а то я чё-то не догоняю, всем добра.

1.jpg2.jpg

casanova

🍼 🎈
635
13,622
на гтафорумс пишет
1730103185073.png
Если используете САМП, используйте SAMPGraphicRestore.
Тебе нужно установить этот скрипт и тогда решится проблема с плавным переходом на дистанции, то есть фогдист

• Нравится
Реакции: chewayva

chewayva

Новичок
Автор темы
29
608
на гтафорумс пишет
Посмотреть вложение 3956780
Если используете САМП, используйте SAMPGraphicRestore.
Тебе нужно установить этот скрипт и тогда решится проблема с плавным переходом на дистанции, то есть фогдист

спс. помогло

• Нравится
Реакции: casanova
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.