2.3?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
985
2,860
Если после ограбления при котором игрок не сопротивлялся, делают выстрел в ногу как «на прощание» это считается как 2.3? Да, это не убийство, но и смысла выстрела как такового нет, а в 2.3 говорится про стрельбу в целом, а не только про конкретно убийство
+ те тот кто стрелял даже не в фраке никакой

Flot

Легенда
2,071
86,542
Та не меня забанили, это случилось со мной, меня грабили, я знаю, что они не должны были стрелять! Но какого то выстрелили, админ Николай наблюдая за этим сказал мне, что это норма

выше всё расписал

вопрос в другом, норма или не норма всё таки

вот я и разбираюсь, чтоб понять есть смысл от жалобы или нет
Ключевой вопрос в том для кого это норма
Для дебилов-отморозков норма

Для рядового бандоса не норма, ему это не за чем в большинстве случаев. Но то что это не норма, не значит что его нужно за это наказывать, потому как фактического вреда он не нанёс судьбе твоего игрового персонажа, разбираться какие у него там были мотивы даже по таким ситуациям впадлу, потому что они ни на что не влияют

Концептуально тебе админ правильно ответил - нет смысла наказывать за это, а как он выразился это вторично

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
985
2,860
Ключевой вопрос в том для кого это норма
Для дебилов-отморозков норма

Для рядового бандоса не норма, ему это не за чем в большинстве случаев. Но то что это не норма, не значит что его нужно за это наказывать, потому как фактического вреда он не нанёс судьбе твоего игрового персонажа, разбираться какие у него там были мотивы даже по таким ситуациям впадлу, потому что они ни на что не влияют
Так вон же видишь тут админ Николай пишет, что оно ничего не нарушили) он был на сите при этом, получается мнения разняться

303030

Опытный
367
3,515
Какая разница, если от этого ситуация не сильно меняется. Сюжетку тебе играть с этим ранением не надо, выстрелили и выстрелил. С медиками отыграл или вообще забил. Что выстрелил, что не выстрелил - дальнейшая судьба никак не меняется, если сам не захочешь.

Наказание должны выдавать не за тупое нарушение несовершенных правил, а за конкретное вредительство.

Логически рассуждаем. На твоего персонажа теоритически могут напрыгнуть и избить перед ограблением, в ходе этого наскока нанести травму - перелом ноги. Ситуация почти такая же, разница в том что там выстрелили, а тут попрыгали по ноге, суть в том что твоему персонажу не причинили урона больше, чем позволяет игровая логика.
Ну давайте каждому ногу простреливать после ограбления хуй знает зачем, ситуация же от этого не меняется и разницы вообще не имеет - прострелить ногу и раскрошить ее телесно разные вещи в том плане, что скорей всего при выстреле больше шансов поимки полицией и побольше срок попадая под разные статьи

Верно ли прострелили уже смотря за шо и шо делал игрок, короче пересказывать 5 тыщ раз не буду. Скорей всего это лазейка, ибо не под один из пунктов правил не особо попадает ептa, поэтому админ прав с этой точки зрения.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
985
2,860
Ну давайте каждому ногу простреливать после ограбления хуй знает зачем, ситуация же от этого не меняется и разницы вообще не имеет - прострелить ногу и раскрошить ее телесно разные вещи в том плане, что скорей всего при выстреле больше шансов поимки полицией и побольше срок попадая под разные статьи

Верно ли прострелили уже смотря за шо и шо делал игрок, короче пересказывать 5 тыщ раз не буду. Скорей всего это лазейка, ибо не под один из пунктов правил не особо попадает ептa, поэтому админ прав с этой точки зрения.
Я думаю он был бы прав если бы они хотя бы в фраке были а не просто лутеры которые хотят пострелять в придачу

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,462
12,597
я не знаю, че за админ, но он рассматривает в рамках правила 23, что смешно. это тоже самое как не банить игрока за читы при ограблении, ведь в пункте 23 их нет.
2.3 это правила применения оружия, но опять же. Если человек долбаеб и совершил айси ошибку с целью дальнейшего взаимодействия это одно, а если он просто в хаха это делает чтобы похихикать- за это надо наказывать.

Это все зависит от намерений и общей ситуации, а не только от правил.
Где-то уместно, где то нет. Если тебя бубтоновец какой нибудь грабит и стреляет, будем объективно он это делает не ради развития роли, а похихикать.

1,656
18,416
Достаточно ответов. Если есть притензии к администратору - можешь смело обращаться в раздел жалоб на администрацию, где в вопросе разберется администратор постарше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.