высшие косяки на складе

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,490
18,699
как их делать из брикетов? склад имеется, инвайт в крайм фраку тоже

Flot

Легенда
2,090
87,038
как их делать из брикетов? склад имеется, инвайт в крайм фраку тоже
Технически важно чтобы инту склада фасовки поставил чел у которого есть доступ к панели, топешь лидак или чел с полным доступом.

У них открывается третий пункт при смене инты, называется "Для криминальная деятельности".
после этого фасовка начнет работать

• Нравится
Реакции: aklyashkin

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,583
13,057
Технически важно чтобы инту склада фасовки поставил чел у которого есть доступ к панели, топешь лидак или чел с полным доступом.

У них открывается третий пункт при смене инты, называется "Для криминальная деятельности".
после этого фасовка начнет работать
она и без этого заработает

• Нравится
Реакции: aklyashkin

GRAZER01

2,583
13,057
Нет, фасовка не работает если её поставили не так как я сказал
работает, я же как то фасовал с одним лишь инвайтом

а так - 5 травы на 1 сигарету для высшего качества, следовательно на 20 сигарет = 100 грамм травы для высокого качества, но я могу ошибаться в своих математических исследованиях

я ошибся
380 грамм на 20 сигарет, но я опять же могу ошибаться
по процентам посчитал, если нужно, чтобы было 95 процентов для высшего, то 20 единиц материала будет каждый рассчитываться по 5%, а значит 19 грамм и 1 сигарета.

Flot

Легенда
2,090
87,038
работает, я же как то фасовал с одним лишь инвайтом

а так - 5 травы на 1 сигарету для высшего качества, следовательно на 20 сигарет = 100 грамм травы для высокого качества, но я могу ошибаться в своих математических исследованиях
Так а интерьер на склад фасовки кто устанавливал?

Я лично тестил эту систему на складах купленных в ЦКП, они не работают пока инту не поставит именно игрок с правами управления в панели

aklyashkin

Легенда
Banned
5,365
62,494
Нет, фасовка не работает если её поставили не так как я сказал
работает, братан
недавно ставил склад с панелькой, там не было даже такой хуйни про крим деятельность [до этого на другой панели и складе была]
и фасовка работает.

aklyashkin

Легенда
Banned
5,365
62,494
Подробнее. Что за панель?
криминальная
одобру получаешь - запрашиваешь панель организации /opanel
если есть панель крайм организации - можешь ставить в склад фасовку угоны итд. ну как... ставить можешь всегда, но писать будет ДАННЫЙ СКЛАД НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ
я столько бля кругов ада прошел чтоб поставить складу фасовку функциональную, уже наизусть знаю

GRAZER01

2,583
13,057

Я лично тестил эту систему на складах купленных в ЦКП, они не работают пока инту не поставит именно игрок с правами управления в панели
я сам ставил

aklyashkin

Легенда
Banned
5,365
62,494
криминальная
если есть панель крайм организации - можешь ставить в склад фасовку угоны итд. ну как... ставить можешь всегда, но писать будет ДАННЫЙ СКЛАД НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ
я столько бля кругов ада прошел чтоб поставить складу фасовку функциональную, уже наизусть знаю
там в гайде @punkandcake скинул, я типам @21:00 @слишком крутой помогал писать. почитай прям подробно.

aklyashkin

Легенда
Banned
5,365
62,494

я тоже в цкп брал.
панель - склад - интерьер. даже если УЖЕ стоит фасовка - надо поменять по новой.

GRAZER01

2,583
13,057
а вообще никого не слушай буба, делай низкое качество
у тебя из 100 грамм получится около 800 косяков даже чуть побольше

даже если их по 150$ продавать это выйдет по заработку больше чем за высшее

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,490
18,699
а вообще никого не слушай буба, делай низкое качество
у тебя из 100 грамм получится около 800 косяков даже чуть побольше

даже если их по 150$ продавать это выйдет по заработку больше чем за высшее
да для фраки высшак надо

Flot

Легенда
2,090
87,038
криминальная
Ну так я и говорю как устранить эту надпись "данный склад.."

Надо разобраться.

1. Ты лидер панели?
2. Откуда склад - личный из цкп или выданный разделом?
3. Когда ставилась инта фасовки? До или после получения панели

aklyashkin

Легенда
Banned
5,365
62,494
лучше высокое сделай, чтобы косяков было больше
низких дохуя
100 брикетов вышло около 1500 травы [1505]
1 брикет к 20 сигам = 6-8 косяков низкого
2 брикета травы - 1 брикет гаша - всегда 11 косяков низкого гаша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.