Технически важно чтобы инту склада фасовки поставил чел у которого есть доступ к панели, топешь лидак или чел с полным доступом.как их делать из брикетов? склад имеется, инвайт в крайм фраку тоже
невыгодновсе брикеты на 1 сигарету
или все брикеты на все сиги.
она и без этого заработаетТехнически важно чтобы инту склада фасовки поставил чел у которого есть доступ к панели, топешь лидак или чел с полным доступом.
У них открывается третий пункт при смене инты, называется "Для криминальная деятельности".
после этого фасовка начнет работать
Нет, фасовка не работает если её поставили не так как я сказалона и без этого заработает
работает, я же как то фасовал с одним лишь инвайтомНет, фасовка не работает если её поставили не так как я сказал
Так а интерьер на склад фасовки кто устанавливал?работает, я же как то фасовал с одним лишь инвайтом
а так - 5 травы на 1 сигарету для высшего качества, следовательно на 20 сигарет = 100 грамм травы для высокого качества, но я могу ошибаться в своих математических исследованиях
работает, братанНет, фасовка не работает если её поставили не так как я сказал
Подробнее. Что за панель?работает, братан
недавно ставил склад с панелькой, там не было даже такой хуйни про крим деятельность [до этого на другой панели и складе была]
и фасовка работает.
криминальнаяПодробнее. Что за панель?
я сам ставилТак а интерьер на склад фасовки кто устанавливал?
Я лично тестил эту систему на складах купленных в ЦКП, они не работают пока инту не поставит именно игрок с правами управления в панели
там в гайде @punkandcake скинул, я типам @21:00 @слишком крутой помогал писать. почитай прям подробно.криминальная
одобру получаешь - запрашиваешь панель организации /opanel
если есть панель крайм организации - можешь ставить в склад фасовку угоны итд. ну как... ставить можешь всегда, но писать будет ДАННЫЙ СКЛАД НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ
я столько бля кругов ада прошел чтоб поставить складу фасовку функциональную, уже наизусть знаю
я тоже в цкп брал.Так а интерьер на склад фасовки кто устанавливал?
Я лично тестил эту систему на складах купленных в ЦКП, они не работают пока инту не поставит именно игрок с правами управления в панели
да для фраки высшак надоа вообще никого не слушай буба, делай низкое качество
у тебя из 100 грамм получится около 800 косяков даже чуть побольше
даже если их по 150$ продавать это выйдет по заработку больше чем за высшее
Ну так я и говорю как устранить эту надпись "данный склад.."криминальная
одобру получаешь - запрашиваешь панель организации /opanel
если есть панель крайм организации - можешь ставить в склад фасовку угоны итд. ну как... ставить можешь всегда, но писать будет ДАННЫЙ СКЛАД НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ
я столько бля кругов ада прошел чтоб поставить складу фасовку функциональную, уже наизусть знаю
лучше высокое сделай, чтобы косяков было большеда для фраки высшак надо
низких дохуялучше высокое сделай, чтобы косяков было больше