Обмен скинами (показ заменок)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

HelloMyKitty

Новичок
Автор темы
Faction Leader
77
1,262
Предположим, игрок использует собственный скин и хочет поделиться им с другим человеком. В этом случае второй игрок может отправить запрос на скачивание скина. Если первый игрок согласен, скин будет передан и отображен сразу.

Чтобы не нагружать сервер из-за большого количества скинов, можно реализовать локальный обмен. Лаунчер в таком случае будет выступать в роли файлообменника, передавая скин от одного игрока к другому и автоматически загружая его через модлоадер.

hetmanate

Постоянный
191
1,960
нахуя переходить на лаунчер, если в итоге все будут всё равно на своих моделях?) переход на лаунчер как раз таки подразумевает собой какие либо единые моды, буквально для того гамбит и сделает лаунчер

Nathanael

Душный дед.
1,015
6,653
Если я не ошибаюсь, то они не хотят таким заниматься. Вроде как будет возможность добавить свой скрин в лаунчер, но это будет эксклюзив и показан всему серверу, а не только нескольким людям. Думаю это самое правильное решение. Хотя да, могут быть приколы, когда конкретным людям или целой фракции нужен свой скинпак. Но я не думаю, что ради этого стоит реализовывать какой-то.... файлообменник.

hetmanate

Постоянный
191
1,960
Если я не ошибаюсь, то они не хотят таким заниматься. Вроде как будет возможность добавить свой скрин в лаунчер, но это будет эксклюзив и показан всему серверу, а не только нескольким людям. Думаю это самое правильное решение. Хотя да, могут быть приколы, когда конкретным людям или целой фракции нужен свой скинпак. Но я не думаю, что ради этого стоит реализовывать какой-то.... файлообменник.

если мы возьмём пример пути сталкера, там за недорогую символическую плату можно загружать свои паки скинов под фракцию, да и думаю для оффок будут какие-то поблажки

• Нравится
Реакции: Tigran_Tonelyan

olegatоr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,804
54,650
нахуя переходить на лаунчер, если в итоге все будут всё равно на своих моделях?) переход на лаунчер как раз таки подразумевает собой какие либо единые моды, буквально для того гамбит и сделает лаунчер
кажется ты знаешь больше разработчиков!

По идее, если реализуемо, было бы классно, но это мы так, в облаках летаем, будет полезно соигрока скачать

• Нравится
Реакции: КешаАнтифриз

HelloMyKitty

Новичок
Автор темы
Faction Leader
77
1,262
кажется ты знаешь больше разработчиков!

По идее, если реализуемо, было бы классно, но это мы так, в облаках летаем, будет полезно соигрока скачать
В txt и dff стиллер не вшивается, игровой процесс он не может никак мониторить.
Идея реализуемая со всех фронтов. Даже можно каждый скин пихать в лаунчер, но проблема лишь в одном - вес будет лаунчера так же расти. Поэтому можно просто "локальный обмен" добавить. Это очень сильно упростит процесс, считайте что перекидывание скина из модлодера игрока N1 в модлодер игрока N2.

• Нравится
Реакции: КешаАнтифриз

OG Godfather

Liverpool 2020 Mafia
491
9,885
Идея реализуемая со всех фронтов. Даже можно каждый скин пихать в лаунчер, но проблема лишь в одном - вес будет лаунчера так же расти. Поэтому можно просто "локальный обмен" добавить. Это очень сильно упростит процесс, считайте что перекидывание скина из модлодера игрока N1 в модлодер игрока N2.
В dff спокойно вшивается если чё, если иметь исп. файл

HEL

Пользователь
130
274
Предположим, игрок использует собственный скин и хочет поделиться им с другим человеком. В этом случае второй игрок может отправить запрос на скачивание скина. Если первый игрок согласен, скин будет передан и отображен сразу.

Чтобы не нагружать сервер из-за большого количества скинов, можно реализовать локальный обмен. Лаунчер в таком случае будет выступать в роли файлообменника, передавая скин от одного игрока к другому и автоматически загружая его через модлоадер.
Да, идея нормальная, но минусов много. Те же самые стиллеры, да и сама система в целом - ее нужно еще сделать. Но если доработать, будет круто. Честно было бы приятно видеть на лаунчере ОТСУТСТВИЕ персональных скинов, раздавать лишь фракциям государственным и все. Очень кринжово будет смотреть на цивильные бабские скины, да еще и в большом обьеме.

unake4ho

Новичок
54
621
Да, идея нормальная, но минусов много. Те же самые стиллеры, да и сама система в целом - ее нужно еще сделать. Но если доработать, будет круто. Честно было бы приятно видеть на лаунчере ОТСУТСТВИЕ персональных скинов, раздавать лишь фракциям государственным и все. Очень кринжово будет смотреть на цивильные бабские скины, да еще и в большом обьеме.
Вполне норм идея, так и в жизни очень кринжово видеть множество нефорских личностей - но что ты поделаешь? ;)

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,062
11,489
так с левыми типами можно и не обмениваться, тем более я сомневаюсь что в тхд и дфф файлах бывают стилеры
значит и смысла от идеи ноль, если с левыми не обмениваться. Со своими можно в ВК обменяться и круто живешь процветаешь

• Нравится
Реакции: hetmanate

ЦРУ

Добряк
323
2,435
Тогда загружу скин Джимми нейтрона

HEL

Пользователь
130
274
Вполне норм идея, так и в жизни очень кринжово видеть множество нефорских личностей - но что ты поделаешь? ;)
Тут немного другое, контраст скинов фулл шд с большими сиськами и жопами на игре старой - глупо и не красиво выглядит, любят разные личности делать смазливые еблища с вырезами глубокими, большинство игроков не хотят такое видеть. Отсутствие персональных скинов будет лучше, держалось всё на заменках, так пусть и держится.

savosky

Discord Mentor, всефорумный
Lead Moderator
Partner
1,104
7,778
Очень крутая идея, особенно когда /pame забываешь чекать у игрока. Я пытался сформулировать подобную идею, но меня опередили.

• Нравится
Реакции: HelloMyKitty

HelloMyKitty

Новичок
Автор темы
Faction Leader
77
1,262
Тут немного другое, контраст скинов фулл шд с большими сиськами и жопами на игре старой - глупо и не красиво выглядит, любят разные личности делать смазливые еблища с вырезами глубокими, большинство игроков не хотят такое видеть. Отсутствие персональных скинов будет лучше, держалось всё на заменках, так пусть и держится.
Администрация будет проверять и давать добро на скин. И то, тут не имеется ввиду что бы скин не был всем показан сразу, а лишь локально, когда человек дает добро, что бы скин отображался у него.
А если реализовать можно что бы глобально показывалось - это просто имба была бы.

Последнее редактирование:

confused

Ветеран
755
3,179
норм идея, но думаю это будет как-то не слишком используемо

КешаАнтифриз

флаингбебительно но КТО МАТЬ ВАШУ ПИСАЛ ЭТОТ ТЕКСТ
96
1,605
Именно, думаю если в том же луа можно подкачивать приколы, то лаунчер ТЕМ БОЛЕЕ сможет подкачивать всё
Главное чтобы была какая-то проверка на невалид, т.к. скины могут некоторые крашить

А ещё можно если у человека к примеру хард вип, то он может подгрузить свой скин

мистер вселенная

Пользователь
Jr. Developer
127
1,475
Думаю, что нет. Заеб в реализации. Рациональнее подкрутить в сообществе запросы на загрузку своих моделей.