разворачивание игры

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

confused

Ветеран
Автор темы
755
3,195
когда ее сворачиваю - уже не разворачивается, ранее создавала тему, говорили врубить сампфункс перед тем как сворачивать, но это помагает ОЧЕНЬ редко. Пробовала установить разные программы, работало, но ограничитель фпс сбрасывал до 60 и было крайне неудобно играть с фризами и лагами.

• Нравится
Реакции: Mini Bro

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
580
3,738
у меня наоборот, игра сворачивается и разворачивается пару раз, а на 3-й или 4-й она намертво зависает и не разворачивается

• Нравится
Реакции: эклипс

confused

Ветеран
Автор темы
755
3,195
хз у меня она намертво сразу зависает после разворачивания, приходится через второй рабочий стол в диспетчер задач входить и выключать гташку… НО НА ДРУГОЙ СБОРКЕ ВСЕ НОРМ БЫЛО!

• Нравится
Реакции: Mini Bro и aklyashkin

OG Godfather

Liverpool 2020 Mafia
491
9,885
Перейди в корневую директорию игры и переименуйте файл gta_sa.exe в gtasa.exe;
Щёлкни пкмом по gtasa.exe и перейди во вкладку совместимость и поставь галочку выполнять от имени админа;
То же самое с samp.exe сделай;
От имени админа командную строку и пиши: mklink ПУТЬ К ИГРЕ\gta_sa.exe ПУТЬ К ИГРЕ\gtasa.exe

Последнее редактирование:

ТАРАКУША

Постоянный
296
3,851
не сворачивай игру чтобы потом её не разворачивать, а раз уж у тебя она не разворачивается, когда ты её сворачиваешь, то лучше вообще не сворачивать

• Вау
Реакции: aklyashkin

confused

Ветеран
Автор темы
755
3,195
не сворачивай игру чтобы потом её не разворачивать, а раз уж у тебя она не разворачивается, когда ты её сворачиваешь, то лучше вообще не сворачивать
иногда когда печатаю случайно виндоус нажимаю и сворачивается

• Нравится
Реакции: noomadd

confused

Ветеран
Автор темы
755
3,195
Перейди в корневую директорию игры и переименуйте файл gta_sa.exe в gtasa.exe;
Щёлкни пкмом по gtasa.exe и перейди во вкладку совместимость и поставь галочку выполнять от имени админа;
То же самое с samp.exe сделай;
От имени админа командную строку и пиши: mklink ПУТЬ К ИГРЕ\gta_sa.exe ПУТЬ К ИГРЕ\gtasa.exe»
как то слишком заёбисто и выглядит как скам на полную неработу гташки

• Нравится
Реакции: BONYAK и noomadd

crucifix

Постоянный
160
5,689
насколько я понял, это связано со сборкой виндовс
вот фича, которая убирает майкрософтовский геймбар. мне помогло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.