удалить античит

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,216
11,580
это для того, чтобы больше просмотров набрать, просто горячий заголовок
3.5. Запрещается создавать темы с неинформативными заголовками, любого рода «кликбейтами». Название темы должно быть максимально понятным пользователям форума.

Это так, к слову. А если по теме - я не очень часто пользуюсь дверным глазком и /kidnap, и меня не часто кикает античит при обычной игре. Так что, я считаю, свою задачу античит выполняет более чем хорошо.

"Лопатить" античит, полагаю, непростая задача, особенно учитывая тот факт, что лаунчерная версия не за горами. Все проблемы с античитом следует адресовать через систему тикетов в техническом разделе, так что разработчик будет в курсе проблем, связанных с защитой, и исправлять их.

• Нравится
Реакции: SPELIY BONYAK

gashcontrol

Опытный
427
21,437
я не очень часто пользуюсь дверным глазком и /kidnap, и меня не часто кикает античит при обычной игре
Эту тему в любом случае надо фиксить, потому что довольно часто ситуации требуют похищения человека или даже если взять сэндкинг, в который влезает бесконечное количество пассажиров, по факту он вмещает всего 2 человек каноничной системой посадки в авто, остальных будет кидать в спек, как и при похищении, а при выходе - кик античитом. Но полностью обнулять АЧ тоже глупо, ща пойду накачу себе клео-тролль и буду копам тачки поджигать и в воздух выкидывать

• Нравится
Реакции: dontbaby sadvibe

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
896
27,237
Ну и бредятина. Ложный кик есть только при выходе из режима слежки обратно, и это проблема омп и от античита не зависит. Все остальное ваши дерьмовые моды. Используйте чистую игру и никто вас в 95% кикать просто так не будет. Остальные проценты да, спишем на ложные кики. Ибо лаги, пинг, настоящих читеров никто не отменял.

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
896
27,237
Еще один смех, аим, флай, спидхак и прочее работает? Дети, очнитесь. У нас серверный античит, а не клиентский. Мне просто даже интересно как вы собрались со стороны сервера это определять? Абсурд. То, что можно зафиксить зафикшено, можно улучшить, да, но и ложных киков будет в разы больше. Про дган вообще цирк, его нет на гамбите 🤣🤣🤣

southern soldier

Постоянный
278
1,706
бывает смотрю хаты в центре купле продажи ну и тебе визуально показывает хату снаружи, но потом античит кикает тебя считая что ты как то тпнулся или еще что-то

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
896
27,237
бывает смотрю хаты в центре купле продажи ну и тебе визуально показывает хату снаружи, но потом античит кикает тебя считая что ты как то тпнулся или еще что-то
Интернет чини, античит здесь отработал верно

shtanga

GYM Ambassador
129
394
В целом идея хорошая, он крашит больше обычных игроков. Меня так постоянно при релогах.

• Нравится
Реакции: aklyashkin

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,295
18,829
Это так, к слову. А если по теме - я не очень часто пользуюсь дверным глазком и /kidnap, и меня не часто кикает античит при обычной игре. Так что, я считаю, свою задачу античит выполняет более чем хорошо.

"Лопатить" античит, полагаю, непростая задача, особенно учитывая тот факт, что лаунчерная версия не за горами. Все проблемы с античитом следует адресовать через систему тикетов в техническом разделе, так что разработчик будет в курсе проблем, связанных с защитой, и исправлять их.
У меня у всех знакомых и меня, постоянно вылетает, даже не изредка, а вообще всегда.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,295
18,829
Из разряда: "Старфилд отлично оптимизирован и отлично работает, просто у вас компьютер говно" (c) Тодд Говард. Почему-то до переноса гамбита на ОМП, ни разу такого не было, а вот как перенесли, так и начались проблемы. Это не у него проблемы с интернетом, это античит коряво работает, с этим вообще довольно глупо спорить, даже если бы вылетало не у большинства у десяти процентов, с этим все равно нужно было бы что-то делать.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,295
18,829
Ну и бредятина. Ложный кик есть только при выходе из режима слежки обратно, и это проблема омп и от античита не зависит. Все остальное ваши дерьмовые моды. Используйте чистую игру и никто вас в 95% кикать просто так не будет. Остальные проценты да, спишем на ложные кики. Ибо лаги, пинг, настоящих читеров никто не отменял.
Я тестировал этот вылет на абсолютно чистой сборке, где из всех модов, что очевидно, установлен только САМП, все равно кикало при выхода из глазка и при киднапе. Так сложно признать, что античит корявый и со своими функциями, плохо справляется? Твои настоящие читеры с флайхаками и телепортами отлетают за считанные минуты, они не представляют никакой опасности для сервера с закрытой UCP регистрацией, это единичные случаи, а не обыденность.

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,216
11,580
Справедливости ради, античит умеет определять рассинхрон. Меня, в вышеупомянутом тобою случае, он отправлял на стандартный спавн, а там до ЦКП - рукой подать!

testoffaith

Постоянный
263
2,641
ну попробуй зайти в глазок и выйти с него без кика на чистой сборке или тоже самое сделать с киднапом. интересно узнать какие дерьмовые моды в таком случае будут виноваты.

• Ха-ха
Реакции: taboritsky

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,295
18,829
ну попробуй зайти в глазок и выйти с него без кика на чистой сборке или тоже самое сделать с киднапом. интересно узнать какие дерьмовые моды в таком случае будут виноваты.
В таком случае, виноват будет интернет, воздух в комнате и вспышки на солнце, что угодно, только не античит. Да и чё плохого? Наконец-то на улицу выйдешь, траву потрогаешь.

• Ха-ха
Реакции: totenkusser

naskvoz

🥽
Read only
Banned
1,641
6,632
форест, при выходе из багажника есть шанс что тебя по приколу кикнет, при выходе из глазка бывает то же самое, И НЕ МОДЫ ТУТ ВИНОВАТЫ, я как-то заходил спокойно на своей сборке, а потом в один момент меня стало кикать за нопс через 3-4 секунды после спавна, поставил чистую сборку, вот так новость, НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ! на других персонажах все работало, а на тот, который кикало я не мог зайти еще на протяжении недели, ты просто не играешь столько же сколько и обычный игрок, и не видишь этих проблем

ЦРУ

Добряк
323
2,435
В таком случае, виноват будет интернет, воздух в комнате и вспышки на солнце, что угодно, только не античит. Да и чё плохого? Наконец-то на улицу выйдешь, траву потрогаешь.
Ребята, надо больше гулять, человек правильные вещи говорит.

• Нравится
Реакции: taboritsky

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
591
3,522
Если ты на улицу специально выходишь, чтобы траву потрогать - обращайся к психиатру.