pidormoskin
Постоянный
- 272
- 475
а я даже не знал, то что лаунчер будут гамбита делать лолЯ сделаю так, чтобы вх работал на лаунчере
а я даже не знал, то что лаунчер будут гамбита делать лолЯ сделаю так, чтобы вх работал на лаунчере
это для того, чтобы больше просмотров набрать, просто горячий заголовок
3.5. Запрещается создавать темы с неинформативными заголовками, любого рода «кликбейтами». Название темы должно быть максимально понятным пользователям форума.
Эту тему в любом случае надо фиксить, потому что довольно часто ситуации требуют похищения человека или даже если взять сэндкинг, в который влезает бесконечное количество пассажиров, по факту он вмещает всего 2 человек каноничной системой посадки в авто, остальных будет кидать в спек, как и при похищении, а при выходе - кик античитом. Но полностью обнулять АЧ тоже глупо, ща пойду накачу себе клео-тролль и буду копам тачки поджигать и в воздух выкидыватья не очень часто пользуюсь дверным глазком и /kidnap, и меня не часто кикает античит при обычной игре
Интернет чини, античит здесь отработал вернобывает смотрю хаты в центре купле продажи ну и тебе визуально показывает хату снаружи, но потом античит кикает тебя считая что ты как то тпнулся или еще что-то
У меня у всех знакомых и меня, постоянно вылетает, даже не изредка, а вообще всегда.Это так, к слову. А если по теме - я не очень часто пользуюсь дверным глазком и /kidnap, и меня не часто кикает античит при обычной игре. Так что, я считаю, свою задачу античит выполняет более чем хорошо.
"Лопатить" античит, полагаю, непростая задача, особенно учитывая тот факт, что лаунчерная версия не за горами. Все проблемы с античитом следует адресовать через систему тикетов в техническом разделе, так что разработчик будет в курсе проблем, связанных с защитой, и исправлять их.
Из разряда: "Старфилд отлично оптимизирован и отлично работает, просто у вас компьютер говно" (c) Тодд Говард. Почему-то до переноса гамбита на ОМП, ни разу такого не было, а вот как перенесли, так и начались проблемы. Это не у него проблемы с интернетом, это античит коряво работает, с этим вообще довольно глупо спорить, даже если бы вылетало не у большинства у десяти процентов, с этим все равно нужно было бы что-то делать.Интернет чини, античит здесь отработал верно
Я тестировал этот вылет на абсолютно чистой сборке, где из всех модов, что очевидно, установлен только САМП, все равно кикало при выхода из глазка и при киднапе. Так сложно признать, что античит корявый и со своими функциями, плохо справляется? Твои настоящие читеры с флайхаками и телепортами отлетают за считанные минуты, они не представляют никакой опасности для сервера с закрытой UCP регистрацией, это единичные случаи, а не обыденность.Ну и бредятина. Ложный кик есть только при выходе из режима слежки обратно, и это проблема омп и от античита не зависит. Все остальное ваши дерьмовые моды. Используйте чистую игру и никто вас в 95% кикать просто так не будет. Остальные проценты да, спишем на ложные кики. Ибо лаги, пинг, настоящих читеров никто не отменял.
Справедливости ради, античит умеет определять рассинхрон. Меня, в вышеупомянутом тобою случае, он отправлял на стандартный спавн, а там до ЦКП - рукой подать!бывает смотрю хаты в центре купле продажи ну и тебе визуально показывает хату снаружи, но потом античит кикает тебя считая что ты как то тпнулся или еще что-то
ну попробуй зайти в глазок и выйти с него без кика на чистой сборке или тоже самое сделать с киднапом. интересно узнать какие дерьмовые моды в таком случае будут виноваты.Ну и бредятина. Ложный кик есть только при выходе из режима слежки обратно, и это проблема омп и от античита не зависит. Все остальное ваши дерьмовые моды. Используйте чистую игру и никто вас в 95% кикать просто так не будет. Остальные проценты да, спишем на ложные кики. Ибо лаги, пинг, настоящих читеров никто не отменял.
В таком случае, виноват будет интернет, воздух в комнате и вспышки на солнце, что угодно, только не античит. Да и чё плохого? Наконец-то на улицу выйдешь, траву потрогаешь.ну попробуй зайти в глазок и выйти с него без кика на чистой сборке или тоже самое сделать с киднапом. интересно узнать какие дерьмовые моды в таком случае будут виноваты.
форест, при выходе из багажника есть шанс что тебя по приколу кикнет, при выходе из глазка бывает то же самое, И НЕ МОДЫ ТУТ ВИНОВАТЫ, я как-то заходил спокойно на своей сборке, а потом в один момент меня стало кикать за нопс через 3-4 секунды после спавна, поставил чистую сборку, вот так новость, НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ! на других персонажах все работало, а на тот, который кикало я не мог зайти еще на протяжении недели, ты просто не играешь столько же сколько и обычный игрок, и не видишь этих проблемИнтернет чини, античит здесь отработал верно
Ребята, надо больше гулять, человек правильные вещи говорит.В таком случае, виноват будет интернет, воздух в комнате и вспышки на солнце, что угодно, только не античит. Да и чё плохого? Наконец-то на улицу выйдешь, траву потрогаешь.
Если ты на улицу специально выходишь, чтобы траву потрогать - обращайся к психиатру.В таком случае, виноват будет интернет, воздух в комнате и вспышки на солнце, что угодно, только не античит. Да и чё плохого? Наконец-то на улицу выйдешь, траву потрогаешь.
и там и там был античит с ложными киками, лолНа моей памяти, на всех рп серверах, что излюбленном св, что патифоне, никогда не было такого изъебнутого античита, никто не жаловался.