шадоуплей

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hetmanate

Постоянный
Автор темы
191
1,960
столкнулся с бедой, не записывает гташку, оверлей поверх неё открывается, а сама запись видео - не работает, знает кто решение?

hetmanate

Постоянный
Автор темы
191
1,960
Что конкретно происходит? Запись не начинается или на записи нет игры?

запись стартует и сразу же глушится, кстати программа для скриншотов экрана (шейрикс) тоже поверх гташки не работает, думаю дело в каких-то системных приоритетах, и не знаю как их изменить.

703
1,684
запись стартует и сразу же глушится, кстати программа для скриншотов экрана (шейрикс) тоже поверх гташки не работает, думаю дело в каких-то системных приоритетах, и не знаю как их изменить.
сборку пробуй поменять, либо в джефорс экспириенс перезапусти оверлей в настройках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.