кармейкинг

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shiz.

Ветеран
Автор темы
922
20,551
Здарова, вообщем на днях ебанулся и решил попробовать машинки поделать для сампика, сделал все как полагается, импорчу в игру и получаю такой казус. Хуй знает как решать поэтому сюда пишу дабы кто нибудь помог бездарю ебаному (на текстуры не обращайте внимания)
sa-mp-033.png

• Нравится
Реакции: trupunk

ccthief

Информационный раздел
4,574
150,803
Здарова, вообщем на днях ебанулся и решил попробовать машинки поделать для сампика, сделал все как полагается, импорчу в игру и получаю такой казус. Хуй знает как решать поэтому сюда пишу дабы кто нибудь помог бездарю ебаному (на текстуры не обращайте внимания)
Посмотреть вложение 3945705
Актуально?

talantishe

Новичок
60
99
сразу говорю, что не особо разбираюсь во всём этом, но я посмотрел гайд по моделингу, скорее всего ты перепутал оси, 1729688243852.png в углу там оси стоят, мб ты чот такое напутал, Я НЕ ШАРЮ СРАЗУ ГОВОРЮ, чисто догадка

Shiz.

Ветеран
Автор темы
922
20,551
сразу говорю, что не особо разбираюсь во всём этом, но я посмотрел гайд по моделингу, скорее всего ты перепутал оси, Посмотреть вложение 3950218 в углу там оси стоят, мб ты чот такое напутал, Я НЕ ШАРЮ СРАЗУ ГОВОРЮ, чисто догадка
Возможно, только как эти ебаные оси фиксить вопрос остается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.