3remasd Пользователь Автор темы 115 408 19 Окт 2024 #1 заюзал на месяц но плашки нет, не выдалась. что делать, как сконнектить её?
confused Ветеран 840 3,484 19 Окт 2024 #2 ее можно получить только при покупке, если с рулетки выпало - плашки не будет
hetmanate Постоянный 191 1,960 19 Окт 2024 #3 sxqwer написал(а): заюзал на месяц но плашки нет, не выдалась. что делать, как сконнектить её? Нажмите для раскрытия... ты когда покупал премку, форумник подвязал в настройках аккаунта? Реакции: punkandcake
sxqwer написал(а): заюзал на месяц но плашки нет, не выдалась. что делать, как сконнектить её? Нажмите для раскрытия... ты когда покупал премку, форумник подвязал в настройках аккаунта?
confused Ветеран 840 3,484 19 Окт 2024 #4 но если ты и купил, нужно чтобы был привязан форум, а если не привязан - ну жалко. Реакции: Mini Bro и noomadd
3remasd Пользователь Автор темы 115 408 19 Окт 2024 #5 hetmanate написал(а): ты когда покупал премку, форумник подвязал в настройках аккаунта? Нажмите для раскрытия... хороший вопрос потому что я даже достижения за летний ивент не получил. как его подвязать кореш?
hetmanate написал(а): ты когда покупал премку, форумник подвязал в настройках аккаунта? Нажмите для раскрытия... хороший вопрос потому что я даже достижения за летний ивент не получил. как его подвязать кореш?
hetmanate Постоянный 191 1,960 19 Окт 2024 #6 sxqwer написал(а): хороший вопрос потому что я даже достижения за летний ивент не получил. как его подвязать кореш? Нажмите для раскрытия...
sxqwer написал(а): хороший вопрос потому что я даже достижения за летний ивент не получил. как его подвязать кореш? Нажмите для раскрытия...
2000s Ветеран 747 31,140 19 Окт 2024 #7 sxqwer написал(а): заюзал на месяц но плашки нет, не выдалась. что делать, как сконнектить её? Нажмите для раскрытия... Скорее всего к лк привязан 1 аккаунт форумный, может даже заблокированный когда - то, потому на форум плашку могло и не дать.
sxqwer написал(а): заюзал на месяц но плашки нет, не выдалась. что делать, как сконнектить её? Нажмите для раскрытия... Скорее всего к лк привязан 1 аккаунт форумный, может даже заблокированный когда - то, потому на форум плашку могло и не дать.
punkandcake wewe 1,659 18,423 20 Окт 2024 #8 Алгоритм действий для получения плашки гамбит плюс: сначала привязываешь форумник к ЛК - потом используешь купон на випку. Закрыто. Отметил правильный ответ.
Алгоритм действий для получения плашки гамбит плюс: сначала привязываешь форумник к ЛК - потом используешь купон на випку. Закрыто. Отметил правильный ответ.