Как подать объявление?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zak_Young

Новичок
Автор темы
29
32
Как подать объявление, чтобы оно появилось в чате, а не в G-buy?

aklyashkin

Легенда
Banned
5,731
62,510
редачат только обьявы которые они и сами подают, вообще левые они очень редко делают
плюс. я с панелькой сам могу подавать, но не редачу чужие тк
а) вдруг они ждут момента
б) как я знаю у цивилов там кд 5 или 10 мин меж обяьвами для всех [не системно] а так как я был один без них в округе - забивал хуй

AUF

Легенда
2,788
38,358
Да, это правда, фракция СМИ может не успевать редактировать обычные объявления, а игроки с рангом Partner не трогают чужие.

Если тебе важно и хочется, чтобы твое объявление было опубликовано - напиши в пм любому из партнеров, не думаю, что откажут. Если отказали или тебе сложно с этим разбираться - лидер СМИ @predsedatel. тебе поможет, напиши ему

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Mini Bro и predsedatel.

predsedatel.

через умляут
1,671
60,016
Привет!
Подать объявление можно через /call 7777. Вводишь нужный текст и отправляешь. Ребята из моей фракции или из партнерки его опубликуют. Если есть какие нибудь вопрос по самой работе этой системы - напиши мне письмо на форуме или тут ответ оставь.

• Нравится
Реакции: Mini Bro
1,659
18,423
Если ты имеешь ввиду желтые сообщения в чате — их отправляет старшая администрация.

• Нравится
Реакции: Mini Bro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.