На рассмотрении Всплывающие сообщения

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

cardy

Новичок
Автор темы
23
56
Предлогаю сделать так, что когда на телефон приходят сообщения, они всплывали где-то на экране, так будет в разы удобнее. К тому же я недавно создал персонажа таксиста и заметил что общение с клиентом очень сложно, когда он вам что-то пишет вы никак не узнаете об этом пока не откроете телефон.

• Нравится
Реакции: Mini Bro и kapushkaa

КешаАнтифриз

флаингбебительно но КТО МАТЬ ВАШУ ПИСАЛ ЭТОТ ТЕКСТ
96
1,605
насчёт обычных смс - уже в чате, и этого достаточно. за такси ничего не скажу, но если бы тоже писало в чат само сообщение - хватит с лихвой

• Нравится
Реакции: Mini Bro

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
695
5,756
Предлогаю сделать так, что когда на телефон приходят сообщения, они всплывали где-то на экране, так будет в разы удобнее. К тому же я недавно создал персонажа таксиста и заметил что общение с клиентом очень сложно, когда он вам что-то пишет вы никак не узнаете об этом пока не откроете телефон.
Так ты предлагаешь сделать ВСПЛЫВАЮЩЕЕ ОКНО ДЛЯ ТАКСИСТА? Или просто ВСПЛЫВАЮЩЕЕ ОКНО ДЛЯ СМС? Ибо для СМС уже сделали, уточняй.

Ибо то что ты предлагаешь уже было предложено мной - https://forum.gambit-rp.ru/threads/502697/

• Нравится
Реакции: Mini Bro

мистер вселенная

Пользователь
Jr. Developer
127
1,475
Думаю, что возможно будет реализовать в последующем звуком, либо не громоздким CEF-интерфейсом, дабы не засирать ваш чат.